kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

 Консультации специалистов Копейска

Стилист

 Как сделать ваши глаза красивее и выразительнее на 95%?

Отвечает: Ольга Ефимова, консультант по стилю, визажист
02.04.2013

Сегодня я хочу рассказать подробно о процедуре наращивания ресниц и развеять негативное мнение, сформировавшееся в результате некачественной работы мастеров.


Миф. Нарощенные ресницы – это неестественно, некрасиво.

Реальность. На сегодняшний день процедура наращивания ресниц очень актуальна и востребована, потому что информационно подкованные клиенты не боятся пользоваться этой услугой. После получения знаний о процедуре наращивания ресниц Вы тоже захотите воспользоваться данной услугой, и в результате, Вы обретете красоту, естественность и эстетику взгляда на 3-4 недели. Наращивание ресниц подарит Вам следующие преимущества: насыщенный цвет, привлекательную длину и изгиб ресниц. Ни одна тушь не даст такого эффекта.


Миф. Неудобно и вредно для ресниц.

Реальность. Первые искусственные ресницы появились, Вы не поверите, в 20-х годах. Их придумал легендарный визажист Макс Фактор для актрисы немого кино Филлис Хейвер, исполняющую главную роль в мюзикле «Чикаго». Это была конструкция из ниточки, к которой была приклеена бахрома из шелковых волокон. Конечно, вблизи это выглядело очень ненатурально, но для кино очень подходило.

Наращивание расниц в Копейске

На сегодняшний день разработаны ресницы, дублирующие по внешнему виду, натуральные. «Совершенная техника» наращивания ресниц позволяет добиться МАКСИМАЛЬНОГО комфорта и безопасности для Ваших глаз. Безопасность заключается в подборе высококачественных ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ материалов, в правильном подборе (с учетом индивидуальных особенностей) длины, толщины, изгиба и количества ресниц, в высоком профессионализме мастера и соблюдении им технологии «Совершенная техника».

Качественное наращивание отличается тем, что специалист в конце процедуры должен обязательно проверить каждую ресничку на предмет СКЛЕИВАНИЯ - склеенные между собой ресницы мешают друг другу и вызывают дискомфорт. Из-за того, что ресницы независимы друг от друга, они проживают свой цикл, естественным образом выпадают и молодые ресницы приходят им на смену.


Миф. Нельзя мочить глаза.

Реальность. Мочить можно, но не в первые сутки после наращивания! В течение 24 часов НЕЖЕЛАТЕЛЕН контакт с водой, пока клей не закрепится на ресницах. 48 часов нежелательно посещать бани и сауны. А затем можно умываться, принимать душ, посещать бассейн, баню, сауну, солярий и т.д. Инновационная формула клея с водоотталкивающим эффектом надежно капсулирует ресницу и обеспечивает максимальную эластичность. Несоблюдение данной рекомендации сокращает срок эксплуатации искусственных ресниц. 


Миф. Нельзя наносить макияж и носить контактные линзы.

Реальность. Ничего не изменится в Вашей жизни после наращивания ресниц, ни в использовании контактных линз, ни в способе нанесения макияжа. Главное то, как и чем Вы будете снимать макияж. Единственное, чего боится клей для ресниц – это жирные и масляные текстуры, такие как МОЛОЧКО и МАСЛО для снятия макияжа. Вы можете очищать глаза с помощью воды, тоника, геля и мусса для умывания на Ваше усмотрение.


Миф. Норка, шелк и соболь. 

Наращивание расниц в Копейске Реальность. Эти названия ресниц сбивают с толку и наводят на мысль, что это натуральный мех животных. На коробочках с ресницами так и пишут, но на самом деле, это не так!

Подразумевается «ПОД норку» или «ПОД шелк». Качественные ресницы изготовлены из синтетического материала (моноволокна), имеют глянцевую полировку и определенную толщину, длину, изгиб. Ни один натуральный волос не сможет держать форму и определенный изгиб в течение целого месяца!


Миф. Процедура наращивания утомительна.

Реальность. В течение 2-х часов Вам предстоит расслабиться и отдохнуть на мягкой кушетке с ортопедической подушечкой и под уютным пледом. Прикосновения мастера Вы даже не заметите и не увидите, потому что наращивание происходит только при закрытых и защищенных глазах.


Миф. Ресницы может наращивать каждый.

Реальность. Только сертифицированный мастер имеет право наращивать ресницы. Самоучки не знают самых важных тонкостей технологии наращивания, и, соответственно, результат не оправдывает Ваших надежд. Квалифицированный специалист имеет не один сертификат обучения, стабильную клиентскую базу, уважение к своим клиентам и ответственность за свои профессиональные действия.

Перед тем, как довериться мастеру, посмотрите его работы, задайте все интересующие Вас вопросы. По откровенно заниженной цене на услугу, Вы поймете, что оказывает ее новичок или мастер с дешевыми материалами для наращивания ресниц.


Миф. После наращивания можно остаться без ресниц.

Реальность. Как было сказано выше, при соблюдении технологии наращивания, цикл роста и ресниц сохраняется и обновление происходит своевременно.

Снятию искусственных ресниц нужно уделить особое внимание. Самостоятельно снять их Вы не сможете, так как клей настолько прочный, что придется вырывать их со своими натуральными. Поэтому нужно обратиться к Вашему мастеру, который в течение получаса снимет остатки ресниц специальным средством, сохранив все натуральные без повреждений.


ВНИМАНИЕ!  ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
повышенная чувствительность глаз, аллергия, конъюктивит, глаукома, блефарит.

Наращивание ресниц в Копейске

Надеюсь, мои советы помогут Вам сделать правильный выбор и наслаждаться КРАСОТОЙ и выразительностью Вашего взгляда!

Ольга Ефимова, консультант по стилю, визажист

Ольга Ефимова, консультант по стилю, визажист

Звоните, записывайтесь - 8-902-617-36-91



 
О компании Реклама Контакты Проекты Пользовательское соглашение Содержание
kopok.ru
2017 © ООО «Интересное предложение»
Сетевое издание kopok.ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71718. Дата регистрации 13.12.2017. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Интересное предложение".
Редактор сетевого издания: Нестеренко Марина Александровна.
ИНН 7451226589, юридический адрес: 456618, Челябинская обл., г. Копейск, пр. Коммунистический, 27а.
Тел.: 7-52-50, 7-52-51, 7-45-40, 7-45-80, 239-54-83. Режим работы: с 9 до 18 часов, выходные - суббота, воскресенье.
Внимание все тексты статей и новостей являются собственностью ООО «Интересное предложение»,
использование этой информации разрешено только со ссылкой на источник или с письменного разрешения редакции.

  18+



Яндекс.Метрика