kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление



Жители поселка «Главный» решили праздновать часто и весело

02.03.2017

Если лето это «Главный», то Масленица — это блины! В это воскресенье на празднике блинов было более тысячи. Вкусные, свежие, румяные, со сметаной, с вареньем, с душистым чаем! Накормили всех, а каждой семье, еще и домой выдали по огромной стопке блинов.

А начался праздник с викторины на знание народных обрядов. Оказалось, что жители «Главного» главные не только по прописке, но и по интеллекту. Все каверзные вопросы ведущих они щелкали, как орешки. 

Вадим Левинский, житель поселка «Главный»: «Хочется сказать огромное спасибо тем, кто устроил этот замечательный праздник. Мы еще только строим дом, но гуляния пропустить не смогли. Дети остались в полном восторге! А я познакомился с соседями, сразу же нашлись общие темы для беседы». В эстафетах принимали участие целыми семьями. К примеру, гости преодолевали препятствия с чугунным горшком на ухвате играючи. Вы знали, что метание веников в цель — это забытая русская традиция? А девчонки поселка сошлись стенка на стенку с мальчишками. Обошлось без кулачных боев, ведь битва была танцевальная. - Сегодня здесь живут около 120 человек, в большинстве семей есть дети. Очень важно им всем познакомиться — рассказывает председатель поселка «Главный» Наталья Сумина. — Мы собираемся каждую неделю проводить такие события, а пока запланировали делать это каждый сезон. Так, перед Новым годом мы организовали строительство горки для детей. От этой холодной зимы мы порядком устали, поэтому мы решили с ней распрощаться, организовав для всех жителей «Главного» веселую Масленицу.

На Масленице в поселке «Главный» съели более 1 000 блинов

Ждите новых праздников! В финале народного гуляния по традиции сожгли чучело Зимы. Сгорело оно буквально за пару минут, а, значит, согласно народным верованиям, Зима уйдет быстро и уступит место красавице Весне. Так что, если март выдастся теплым и солнечным, мы знаем, кого за это благодарить. На празднике также была организована специальная зона для фотографирования с народной атрибутикой и, конечно, с русским медведем и с балалайкой. Благодаря наличию широкополосного интернета более сотни фотографий гостей с «Главной Масленицы» моментально появились в социальных сетях. Ищите их по хэштегу #GlavniyMaslo2017 Праздников больше, а свободных участков всё меньше. Сделайте «главный» шаг в жизни, создайте дом своей мечты. Всем доступны беспроцентная рассрочка и ипотека от ведущих банков. Офис работает ежедневно, брокер Александр ждёт вас прямо сейчас.

     В «Главном» есть всё для комфортной жизни –
     свет, вода, газ, дороги и интернет.
     Тел. 750 50 03



Офисы в центре Копейска. Бизнес-холл

Участок на озере Половинное




О компании Реклама Контакты Проекты Пользовательское соглашение Содержание
kopok.ru
2017 © ООО «Интересное предложение»
Сетевое издание kopok.ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71718. Дата регистрации 13.12.2017. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Интересное предложение".
Редактор сетевого издания: Нестеренко Марина Александровна.
ИНН 7451226589, юридический адрес: 456618, Челябинская обл., г. Копейск, пр. Коммунистический, 27а.
Тел.: 7-52-50, 7-52-51, 7-45-40, 7-45-80, 239-54-83. Режим работы: с 9 до 18 часов, выходные - суббота, воскресенье.
Внимание все тексты статей и новостей являются собственностью ООО «Интересное предложение»,
использование этой информации разрешено только со ссылкой на источник или с письменного разрешения редакции.

  18+



Яндекс.Метрика