kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Чистомэн вновь приехал в Копейск

03.07.2019

Вчера вечером в группе Чистомэна «Вконтакте» появилась информация о завершении эксперимента, который челябинский супергерой проводил в Копейске.

На площади Трудовой славы есть скамейка, установленная на две бетонные опоры. Внутри них – пустоты, которые местные жители превратили в урны и забили мусором. Самое грустное, что обычные мусорные урны стоят всего в 20 метрах от этой скамейки – но копейчанам, видимо, проще бросить мусор там же, где они сидят или стоят, чем сделать несколько шагов.

Но ближе к сути. Чистомэн очистил бетонные конструкции от мусора, засыпал внутрь них грунт и посадил газонную траву. Через день Чистомэн поливал получившиеся «клумбы», и спустя всего месяц в них вырос прекрасный газон.

Очень жаль, что из трех очищенных конструкций одна так и осталась мусоркой. Грунт в нее не засыпали, и копейчане заполнили ее мусором, как ни в чем не бывало.

«Видимо так работает психология. Даже самому последнему засранцу гораздо сложнее бросить мусор в красивую сочную зеленую траву, чем просто в какую-то непонятную бетонную дыру», – пишет Чистомэн в своей группе.

Друзья, давайте вместе соблюдать чистоту и порядок в родном городе! Нам показывают отличный пример – почему бы не попытаться быть чуточку лучше, чем сейчас? Как вы считаете.

Пишите свое мнение по этой теме в наших группах «Вконтакте» и «Одноклассники».

Илья Соломенный 

Фото: vk.com/chisto_men


Ранее на тему:
Чистомэн повлиял на администрацию Копейска





Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10