kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Копейчане на базе «Улыбка» вместо отдыха обрели лишь головную боль

25.07.2019

Этим летом копейчанка Елизавета Захарова решила организовать отдых для своих близких. Отправить в незабываемое летнее путешествие женщина пожелала родителей и маленького сына. Специально для этого она забронировала домик на базе отдыха «Улыбка» рядом с озером Большой Кисегач. Вскоре по приезду от улыбки не осталось ни следа - ситуация обернулась настоящим кошмаром.

Перед тем, как оплатить пребывание своих родных на базе, Елизавета через интернет проверила качество домика. Почитала отзывы (они были в основном положительные) это и успокоило ее. После этого она со спокойной душой и чувством выполненного долга проводила семью отдыхать. Но приехав туда, Надежда Ивановна (бабушка) и Андрей Александрович (дедушка) с семилетним Артемом ужаснулись от увиденного. Вместо приветливого администратора их встретила сотрудница с хамоватым поведением. А после и вовсе, вместо обещанного и забронированного домика №10 отдыхающих заселили в   старое обветшалое здание №26. После этого сюрпризы не прекратились. Внутри «комнаты для курортников» оказалось все в грязи и пыли. Дыры в стенах размером с ладонь, неопрятный холодильник, а спальные кровати и вовсе в антисанитарийном состоянии.

Елизавета Захарова: «Я делала всё по инструкции сотрудницы, взявшей трубку в тот момент, когда я звонила чтобы забронировать домик. Внесла предоплату - 700 рублей, затем убедилась в брони номера, его состоянии. Бронировала на сутки всего лишь. Словами не отписать того, с чем столкнулись мои родные. У обеденного стола 3 ножки, кастрюли и чайник грязные. Слава Богу, что мама с папой взяли с собой всё необходимое, начиная с чайника и заканчивая постельными принадлежностями. Простыни, кстати говоря, там просто хуже, чем половая тряпка. Были ли там инстанции, какие либо вообще? Сомневаюсь! 1400за сутки! Никому теперь не советуем сотрудничать с данной базой! Родители у меня глубоко интеллигентные люди. Артём мне кажется, особо не понял, бабушка с дедушкой постарались сделать акцент на природе, рыбалке и катанию на катамаранах. Но могу описать мои чувства - я до сих пор испытываю стыд, за то, что я позволила им поехать на Базу "Улыбка". Мне просто стыдно за администрацию и обидно за страну, в которой всем глубоко наплевать на других людей. Их интересует только финансовая сторона вопроса. Фото к моим словам прилагаются.»

На следующий день Елизавета написала свою жалобу в группе базы в социальной сети «Вконтакте» - в обсуждении «Отзывы и предложения». Но когда она зашла с утра туда проверить, что ей ответили, то обнаружила, что запись удалили и оставили без ответа.

Вот такое отношение к клиентам на базе отдыха «Улыбка». Будьте осторожны, прежде чем ехать туда. Подумайте – а стоит ли оно того?

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите в наших группах «Вконтакте» и «Одноклассники».

Юлия Расторгуева

Фото Елизаветы Захаровой




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10