kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Экспресс-омоложение — больше не миф!

Экспресс-омоложение — больше не миф!
04.09.2018

Каждая из нас, женщин, мечтает выглядеть моложе. Но что мы делаем для этого? О кремах вспоминаем, когда «начинаем жизнь с понедельника», о косметологах – когда понимаем, что дальше тянуть нельзя. Да и зачем? Ведь косметолог может омолодить нас в один миг! Теперь это не миф! О новых экспресс-методах преображения за один сеанс нам рассказала специалист эстетической косметологии и аппаратных методик по коррекции лица и тела салона ANNA BELLE Наталья Борисовна Мермер.

— Наталья Борисовна, когда и с какими проблемами женщины обращаются к косметологам чаще всего?

— Самые распространенные проблемы: акне, первые признаки старения («гусиные лапки», морщинки на лбу или носогубные складки), либо уже явно выраженный птоз лица. К сожалению, женщины приходят к нам с уже довольно запущенным состоянием кожи. И, конечно, приводить такое лицо в порядок намного сложнее.

— Каким должен быть постоянный уход за кожей?

— Это комплекс процедур, которые необходимо проделывать изо дня в день на протяжении всей жизни. Это ежедневное очищение, увлажнение, питание, щадящий пилинг, маски. Но без салонного ухода тоже не обойтись. Наша кожа, в условиях нынешней экологии, нуждается в глубоком очищении, на которое способна аппаратная косметология. Эти процедуры показаны курсом два раза в год. 

— То есть без постоянного ухода совсем никак? Или косметологи знают такой экспресс-метод, после которого пациент сразу видит результат?

— Спешу обрадовать. Такой экспресс-метод есть. И называется он «ультразвуковая чистка». Она абсолютно безболезненна. А главное – решает весь комплекс, казалось бы, разных проблем. Если у вас акне, тусклый цвет лица, первые морщины — вам может помочь ультразвук! А все благодаря высокочастотным волнам, которые и глубоко очищают кожу, и обогащают ее.

— А что делать тем, у кого на лице уже глубокие морщины?

— Мы можем предложить таким пациентам подобный экспресс-метод, который подходит для тех, кому необходимо восстановить контур лица! Метод тоже основан на слабых токовых импульсах, которые стимулируют обменные процессы глубоко в тканях, активизируя синтез коллагена и эластина. Эффект виден сразу: разглаживаются морщины, подтягивается овал лица.

— В Копейске немало салонов красоты. Чем ваше предложение отличается от подобных?

— У нас сейчас проходит акция. Ультразвуковая чистка — 800 рублей вместо 1300, лифтинг — 700 рублей вместо 1200, комплексная «уходовая» процедура — 1400 рублей вместо 1800. Консультация косметолога бесплатна!

Студия красоты Anna Belle
Копейск, Коммунистический проспект, 16
Телефон: +7-999-585-70-98

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста 



Спасибо, что вы читаете наш сайт kopok.ru! Мы очень ценим ваше внимание!

Если у вас есть важная новость, которой вы хотите поделиться с копейчанами, или неразрешимая проблема, – пишите нам в группу «ВКонтакте» или на почту pp513@yandex.ru.
Мы разберемся в вашей ситуации и расскажем о результатах всему городу! Вас услышат!


Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10