kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

«Битва экстрасенсов» в прошлом»: участница из Копейска – об условиях шоу

«Битва экстрасенсов» в прошлом»: участница из Копейска – об условиях шоу
04.10.2018

Неожиданная новость для любителей мистического – копейчанка Мария Иванова, после двух успешно пройденных туров «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, отказалась от дальнейших испытаний. Узнав о том, что наша землячка вернулась в Копейск, мы не смогли упустить шанс побеседовать с ней. Тем более что наша визави – женщина во всех смыслах неординарная.

Встреча с Марией Ивановой состоялась в нашей редакции. Скажем откровенно: мы волновались! Еще бы – наша собеседница не просто участница «Битвы», а самая настоящая черная ведьма, причем в 4-ом поколении. Женщина не скрывает: в белую магию не верит. На результат, по ее мнению, работают только черные силы. Через специальные ритуалы она снимает порчу, венец безбрачия, помогает обрести задуманное, начать больше зарабатывать и даже… вернуть мужа в дом. Хотя последнее считает неэтичным – вряд ли отношения с вернувшимся не по своей воле благоверным продлятся долго.

Рассказывает: большая часть клиентов приходит не с проблемой, а с желанием узнать свою судьбу. Таким клиентам рассказывают все расклады на картах Таро, которые она давно практикует, говорит Мария.

Женщина рассказала: помогает людям почти 10 лет. И с каждым годом клиентов, которым удалось помочь, становится только больше. Для того чтобы проверить себя и продемонстрировать свои способности, она решилась на то, о чем думала давно – пройти кастинг «Битвы экстрасенсов», который состоялся в Челябинске 26 мая. Через полтора месяца женщине позвонили, попросили приехать в Москву, пройти второй отборочный тур «Ширма» там.

– Конкурс «Ширма» был очень изматывающим. В кастинге участвовало более 200 экстрасенсов Подготовка к съемкам, само испытание длилось очень долго – по меньшей мере 12 часов, – рассказывает Мария, – все устали, и нет никаких условий для отдыха…. Тем не менее, я благополучно прошла конкурс.

Пройдя второй отборочный тур, экстрасенс внезапно осознала: она не может посвятить 3 месяца своей жизни только проекту. Ведь в Челябинске, где она сейчас, все ее планы отточены до мелочей, в ней нуждается ее семья: муж, мама и маленькая дочка. И, конечно же, клиенты, постоянные и новые, от сообщений и звонков которых разрывался ее телефон.

На принятие окончательного решения повлияла финансовая сторона дела. По условиям проекта, участник должен был полностью финансировать сам себя: проживание, питание, атрибуты – все за счет самого экстрасенса. Не нравилось и стремление продюсеров сделать из сложного ритуала шоу, и их интерес к «ряженым», которые могли удивить публику только своим эксцентричным поведением и внешним видом.

Мария рассказывает: она сделала выбор в пользу родного города и людей, которые нуждаются в ее помощи, и ничуть не жалеет об этом.

К концу общения рассказала немного: родилась в Копейске, жила в поселке Новостройка, и только ближе к окончанию школы перебралась в Челябинск. О своем происхождении говорит так: процентов на 70 – цыганка, ведь в роду есть и русские. О том, что женщины в ее роду занимались черной магией, знала давно. Тогда же начала замечать в себе экстрасенсорные способности. По словам Марии, она еще в детстве умела видеть то, что скрыто от других и могла много рассказать про незнакомого человека.

Сейчас она продолжает обучаться магическому ремеслу, и готовится принять участие в телеконкурсе эзотериков «LA SPECCO», который уже скоро стартует в Питере. А еще у нее в планах перебраться со временем в другой город. Она признается: родной Копейск всегда будет в ее сердце.

Женщина добавила: советует всем-всем давать себе установку только на лучшее. О чем думаешь, то и сбудется. Жить сегодняшним днем, принимать все обстоятельства, которые случаются с тобой, смело действовать и решать стоящие перед тобой задачи, откинув все сомнения. Двигаться и развиваться необходимо каждому! Важно помнить: любое препятствие – это благо, в первую очередь, для нашего развития и существенный плюс в копилку опыта.

От себя добавим: на нас экстрасенс произвела действительно сильное впечатление. А ее пронзительного взгляда и исходящей энергетики и впрямь становилось не по себе, а временами даже потряхивало.

А что по этому поводу думаешь ты? Как ты относишься к черной магии, которой занимается копейчанка, понявшая, что «Битва экстрасенсов» – не для нее? Ответ пиши в комментариях нашей группы «ВКонтакте».

Елена Шергунова

 



Новое на сайте

Дорожникам разрешили класть на снег и влажные дороги

14.11.2018 19:00
Дорожникам разрешили класть на снег и влажные дороги
Накануне приближающейся зимы в Москве приняли уточненные требования к асфальтированию дорог. Положение теперь будет распространяться на все регионы России.

В Минтрансе пояснили, как все-таки теперь курсирует маршрутка 139

14.11.2018 17:30
В Минтрансе пояснили, как все-таки теперь курсирует маршрутка 139
Сегодня утром, 14 ноября, на пр. Славы можно было увидеть занятную картину. Часть горожан ожидала маршрутку №139 на остановке «Салон Молодость». Другие – на той, что была раньше – пересечение ул. Кирова и пр. Славы. Причиной стала неразбериха из-за информации, что с сегодняшнего дня маршрутка 139 начала курсировать по 4-му участку с улицы Федячкино.

В следующем году тарифы ЖКХ подорожают, причем дважды

14.11.2018 17:00
В следующем году тарифы ЖКХ подорожают, причем дважды
Сегодня, 14 ноября, стало известно, что Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации тарифов ЖКХ на 2019 год. Повышение цен произойдет в начале и середине будущего года.

Копейчане рискуют провалиться в опасные колодцы. Что делать?

14.11.2018 16:00
Копейчане рискуют провалиться в опасные колодцы. Что делать?
13 ноября стали поступать жалобы от жителей Копейска на снятые с колодцев люки. Известно, что опасность поджидает копейских пешеходов в сквере имени Калинина. Водителям следует быть осторожными на перекрестке проспектов Ильича и Славы.

Близ Копейска покончила с собой 13-летняя девочка

14.11.2018 14:00
Близ Копейска покончила с собой 13-летняя девочка
13 ноября рано утром в Еманжелинске обнаружили тело девочки. Она находилась в частном доме, где постоянно проживала.

В Копейске 10-летний ребенок попал под колеса авто

14.11.2018 13:00
В Копейске 10-летний ребенок попал под колеса авто
Вчера, 13 ноября около 12:58 в поселке Горняк произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 10-летнего ребенка.

На карантин начали закрывать первые школы

14.11.2018 11:30
На карантин начали закрывать первые школы
Сегодня, 14 ноября, в Магнитогорске закрылась школа. Причиной тому стал высокий порог заболеваемости пневмонией. На данный момент зафиксировано, что в городе заболели 13 детей. Все они ученики одной школы №40. Предварительно в администрации города, занимающейся вопросами образования, сообщают, что карантин продлится до 18 ноября включительно. Роста заболеваемости пока нет.

На Урал грядет массовое закрытие алкомаркетов у дома

14.11.2018 00:00
На Урал грядет массовое закрытие алкомаркетов у дома
В новом году ожидается массовое закрытие алкогольных магазинов в жилых домах. Все из-за закона, который вступит в силу с января 2019 года. Пока он коснется лишь одну область - Курганскую.Там перестанут работать 14 алкомаркетов популярной сети «Красное и Белое».

Одним словом, ВЫГОДНО!

13.11.2018 19:00
Одним словом, ВЫГОДНО!
Универсам «Светофор» приглашает копейчан за выгодными покупками. Популярная сеть держит марку и предлагает тысячи товаров по низким ценам.

12 человек лишились жилья из-за пожара в Копейске

13.11.2018 18:30
12 человек лишились жилья из-за пожара в Копейске
Ночью, 13 ноября, в Копейске сгорел жилой дом. 12 горожанам, в том числе пятерым детям, проживающим по ул. Бетховена 10, пришлось экстренно покидать горящее здание.

В центре Копейска задержали студента с запрещенным веществом

13.11.2018 17:30
В центре Копейска задержали студента с запрещенным веществом
19-летний молодой человек стал подозреваемым в деле о сбыте наркотиков. Сотрудники полиции поймали парня во время спецмероприятий в центре города.

10 тысяч за тепло: у копейчан есть шанс уменьшить цифры

13.11.2018 16:30
10 тысяч за тепло: у копейчан есть шанс уменьшить цифры
В октябре собственники двухкомнатной квартиры в Копейске получили счет за отопление в размере 10 тысяч рублей. Квитанцию прислала организация ОАО «Челябоблкоммунэнерго». Копейчане были возмущены до крайности.





  
         

О компании Реклама Контакты Проекты Пользовательское соглашение Содержание
kopok.ru
2017 © ООО «Интересное предложение»
Сетевое издание kopok.ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71718. Дата регистрации 13.12.2017. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Интересное предложение".
Редактор сетевого издания: Нестеренко Марина Александровна.
ИНН 7451226589, юридический адрес: 456618, Челябинская обл., г. Копейск, пр. Коммунистический, 27а.
Тел.: 7-52-50, 7-52-51, 7-45-40, 7-45-80, 239-54-83. Режим работы: с 9 до 18 часов, выходные - суббота, воскресенье.
Внимание все тексты статей и новостей являются собственностью ООО «Интересное предложение»,
использование этой информации разрешено только со ссылкой на источник или с письменного разрешения редакции.

  18+



Яндекс.Метрика