kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

«Битва экстрасенсов» в прошлом»: участница из Копейска – об условиях шоу

«Битва экстрасенсов» в прошлом»: участница из Копейска – об условиях шоу
04.10.2018

Неожиданная новость для любителей мистического – копейчанка Мария Иванова, после двух успешно пройденных туров «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, отказалась от дальнейших испытаний. Узнав о том, что наша землячка вернулась в Копейск, мы не смогли упустить шанс побеседовать с ней. Тем более что наша визави – женщина во всех смыслах неординарная.

Встреча с Марией Ивановой состоялась в нашей редакции. Скажем откровенно: мы волновались! Еще бы – наша собеседница не просто участница «Битвы», а самая настоящая черная ведьма, причем в 4-ом поколении. Женщина не скрывает: в белую магию не верит. На результат, по ее мнению, работают только черные силы. Через специальные ритуалы она снимает порчу, венец безбрачия, помогает обрести задуманное, начать больше зарабатывать и даже… вернуть мужа в дом. Хотя последнее считает неэтичным – вряд ли отношения с вернувшимся не по своей воле благоверным продлятся долго.

Рассказывает: большая часть клиентов приходит не с проблемой, а с желанием узнать свою судьбу. Таким клиентам рассказывают все расклады на картах Таро, которые она давно практикует, говорит Мария.

Женщина рассказала: помогает людям почти 10 лет. И с каждым годом клиентов, которым удалось помочь, становится только больше. Для того чтобы проверить себя и продемонстрировать свои способности, она решилась на то, о чем думала давно – пройти кастинг «Битвы экстрасенсов», который состоялся в Челябинске 26 мая. Через полтора месяца женщине позвонили, попросили приехать в Москву, пройти второй отборочный тур «Ширма» там.

– Конкурс «Ширма» был очень изматывающим. В кастинге участвовало более 200 экстрасенсов Подготовка к съемкам, само испытание длилось очень долго – по меньшей мере 12 часов, – рассказывает Мария, – все устали, и нет никаких условий для отдыха…. Тем не менее, я благополучно прошла конкурс.

Пройдя второй отборочный тур, экстрасенс внезапно осознала: она не может посвятить 3 месяца своей жизни только проекту. Ведь в Челябинске, где она сейчас, все ее планы отточены до мелочей, в ней нуждается ее семья: муж, мама и маленькая дочка. И, конечно же, клиенты, постоянные и новые, от сообщений и звонков которых разрывался ее телефон.

На принятие окончательного решения повлияла финансовая сторона дела. По условиям проекта, участник должен был полностью финансировать сам себя: проживание, питание, атрибуты – все за счет самого экстрасенса. Не нравилось и стремление продюсеров сделать из сложного ритуала шоу, и их интерес к «ряженым», которые могли удивить публику только своим эксцентричным поведением и внешним видом.

Мария рассказывает: она сделала выбор в пользу родного города и людей, которые нуждаются в ее помощи, и ничуть не жалеет об этом.

К концу общения рассказала немного: родилась в Копейске, жила в поселке Новостройка, и только ближе к окончанию школы перебралась в Челябинск. О своем происхождении говорит так: процентов на 70 – цыганка, ведь в роду есть и русские. О том, что женщины в ее роду занимались черной магией, знала давно. Тогда же начала замечать в себе экстрасенсорные способности. По словам Марии, она еще в детстве умела видеть то, что скрыто от других и могла много рассказать про незнакомого человека.

Сейчас она продолжает обучаться магическому ремеслу, и готовится принять участие в телеконкурсе эзотериков «LA SPECCO», который уже скоро стартует в Питере. А еще у нее в планах перебраться со временем в другой город. Она признается: родной Копейск всегда будет в ее сердце.

Женщина добавила: советует всем-всем давать себе установку только на лучшее. О чем думаешь, то и сбудется. Жить сегодняшним днем, принимать все обстоятельства, которые случаются с тобой, смело действовать и решать стоящие перед тобой задачи, откинув все сомнения. Двигаться и развиваться необходимо каждому! Важно помнить: любое препятствие – это благо, в первую очередь, для нашего развития и существенный плюс в копилку опыта.

От себя добавим: на нас экстрасенс произвела действительно сильное впечатление. А ее пронзительного взгляда и исходящей энергетики и впрямь становилось не по себе, а временами даже потряхивало.

А что по этому поводу думаешь ты? Как ты относишься к черной магии, которой занимается копейчанка, понявшая, что «Битва экстрасенсов» – не для нее? Ответ пиши в комментариях нашей группы «ВКонтакте».

Елена Шергунова

 




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10