kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

09:00 Приумножить средства в кризис проще чем вы думаете!

09.09.2015

руководитель КПК «Домашний» в Копейске Пономарева ЕленаПеред человеком, скопившим некую сумму средств, особенно в экономически нестабильное время, становится вопрос: как их сохранить, а еще лучше и приумножить. Как это сделать правильно, нам рассказал руководитель КПК «Домашний» в Копейске Пономарева Елена.

—  В вашем кооперативе одна из самых высоких ставок – до 20,6% годовых. Почему такие условия не предлагают банки?
—  Высокий процент возможен за счет особой схемы работы: вся прибыль от оборота паевых средств  и личных сбережений участников делится между самими пайщиками, а не уходит к акционерам, как это происходит в коммерческих структурах. При этом деньги кооператива оперативнее вкладываются в выгодные сделки, а не в долгий ящик, с прямой целью – быстро получить прибыль для пайщиков.

—  А как насчет гарантий?
—  Кооперативы успешно пережили все экономические кризисы и дефолты. Государство пытается сделать рынок цивилизованным и создает правила игры, защищающие интересы пайщиков: дополнительной гарантией от непредвиденных обстоятельств служит резервный фонд, в который, согласно букве закона, отчисляются 5 % от всех привлеченных средств. Пайщики могут воспользоваться страховкой при заключении договора приема личных сбережений. Сумма выплат не зависит от суммы сбережений.

—  Как выбрать проверенный кооператив?
—  При выборе кооператива важно обратить внимание на то, как долго некоммерческая организация работает в регионе, выполняет ли она часть своих обязательств, есть ли у нее крупные партнеры, а также насколько широко она представлена – сколько у нее офисов, намерена ли она развиваться.
«Домашний» работает с 2014 года, и не только выполняет свои обязательства перед челябинцами и копейчанами, но и сам активно развивается. Наш кооператив зарекомендовал себя как надежный парт-нер среди огромного множества местных предприятий.

—  Как можно стать вашим пайщиком?
—  Обратитесь в офис КПК «Домашний», напишите заявление о приеме в члены кооператива. Затем внесите символический вступительный взнос – 100
рублей и паевой взнос на ту же сумму в кассу кооператива. Паевой взнос возвращается в том же объеме при выходе пайщика из кооператива.

—  У пенсионеров не всегда есть большая сумма. С какими деньгами к вам можно прийти, и на какой срок положить?
—  Мы принимаем вклады от 5 тысяч рублей на срок от трех месяцев до трех лет. При этом вы можете пополнять свой вклад, увеличивая свои накопления.
Сейчас многих волнует вопрос, как сохранить и приумножить средства. Отличный способ – размещение личных средств в кредитных потребительских кооперативах.

г.Челябинск, Комсомольский проспект, 84, тел.: (351) 220-20-38
г.Копейск, Коммунистический проспект, 27, тел.: (351) 220-21-38

домашний.орг




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10