kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

«Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием

16.05.2018

Только вдумайтесь, за 4,5 дня, начиная с 11 мая, пожарные бригады Копейска выезжали на тушение возгораний камыша и травы свыше 80 раз. По сообщению 6 ОФПС по Челябинской области, выгорело порядка 70 га территории. Кроме того, в эти выходные в городе сгорели жилые и садовые дома.

Начальник 6 ОФПС Сергей Барышников отметил, что на тушение травы приходится собирать резервную технику и весь личный состав, который должен отдыхать. «А если вдруг, не дай Бог, случится какой-то большой пожар на социальных объектах или торговых центрах, то в такой ситуации мы не сможем вовремя выехать на тушение» - подчеркнул он.

От пала травы страдают все. Горожане дышат едким дымом, в полях и лесах умирают животные, сгорают постройки жителей частного сектора. Так 14 мая масштабное возгорание произошло в поселке Вахрушево. С горящей травы огонь перекинулся на жилые дома в дачном некоммерческом товариществе «Удачный» по улицам Марселя Кашена и 1 мая. Пожарные бросили все силы, чтобы отстоять постройки. Также в центре Копейска по ул. Обухова сгорели хозяйственные постройки. Люди остались без жилья, им причинён значительный материальный ущерб и моральная травма.

Огнеборцы Копейска и управление гражданской защиты населения призывает всех граждан соблюдать меры пожарной безопасности, не проходить мимо тех, кто пытается поджечь сухостой. Остановите этого человека, ведь от этого зависит не только благополучие, но и жизни людей!

«Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием«Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием «Собираем весь личный состав»: пожары в Копейске стали настоящим бедствием




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10