kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Копейский Машзавод прокомментировал проблему жителей центра

Копейский Машзавод прокомментировал проблему жителей центра
25.05.2018

Парковка в районе улиц Ленина-Темника до сих пор остается предметом конфликта жильцов многоквартирных домов, расположенных по соседству с Машзаводом, и руководством предприятия.

Копейчане жалуются: сотрудники комбината заняли все парковочные места во дворах их домов. Ходят слухи, что причиной всему – ликвидация одной из служебных стоянок на территории предприятия. Комментариев от руководства завода обеспокоенные жильцы так и не смогли получить.

Наша редакция не осталась в стороне и попыталась разобраться: на самом ли деле закрыта заводская стоянка, и, если да, то по какой причине.

Нам удалось связаться с одной из помощниц генерального директора Копейского машиностроительно завода. Сотрудница согласилась на комментарий при условии, что мы не будем называть ее имени.

Помощник гендиректора предприятия заявила: нас дезинформировали. По ее словам, парковки завода всегда бесперебойно функционировали и продолжают свою работу. Завод имеет две крупные стоянки. Южная рассчитана на 250-300 парковочных мест, северная - на 100 мест.

«Я знаю, что около столовой теперь может разместиться на 10 машин (работников завода – прим. авт.) меньше, – рассказала сотрудница, - Это сделано для того, чтобы на этой стоянке парковалось больше людей, не являющихся нашими работниками. В обеденный перерыв нашу столовую посещает много горожан».

Причину проблемы помощник генерального директора увидела в том, что машин у простых граждан становится все больше, а сознательности - все меньше. «Скорее всего, эти сотрудники просто не доезжают до парковки и бросают свои авто в соседних дворах. Но мы тоже не можем отслеживать действия каждого работника», - пояснила она.

В ГИБДД Копейска не дали официальных комментариев. По всем вопросам рекомендовали обращаться в администрацию завода.

Мы же будем следить за этой историей. Представительница Машзавода заверила: она передаст информацию генеральному директору, и он обязательно отреагирует.

Напомним, предысторию ситуации. В своем посте «Вконтакте» копейчанка Анастасия Сергеева жаловалась, что сотрудники Машзавода заняли все парковочные места во дворах, соседствующих с предприятием домов. Пост девушки вызвал интерес горожан. Копейчане неоднократно пытались связаться с руководством Машзавода, но жалобы жильцов администрация предприятия оставляла без комментариев.

 

Елена Шергунова

 




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10