kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

За угон Яндекс. Такси копейчанина отправили в колонию строго режима

За угон Яндекс. Такси копейчанина отправили в колонию строго режима
13.06.2018

О необычном случае угона при помощи лекарства, а также о наказании за подобное деяние сегодня, 13 июня, рассказали в прокуратуре Челябинской области.

Ситуация, антигероем которой стал копейчанин, а потерпевшим – водитель «Я. Такси», удивляет. Происшествие произошло еще в феврале, однако только сейчас суд вынес виновному наказание. Причем в деле были как смягчающие, так и отягчающие обстоятельства.

По информации прокуратуры Челябинской области, в феврале 2018 года копейчанин вызвал «Я. Такси» в Челябинск, чтобы добраться до Копейска. Водитель, откликнувшийся на вызов, после приезда в Копейск стал заложником ситуации. К его шее виновный приложил лекарственный баллон и пригрозил физической расправой. Потерпевший поспешил убежать из автомобиля. А преступник сел на водительское место и поехал. Однако через какое-то время злоумышленник потерял управлений и врезался в бетонный столб. Позднее оказалось, что виновный вовсе не умеет водить.

В итоге 30-летний копейчанин был осужден по ч. 2 ст. 166 УК РФ за угон, совершенный с угрозой применения насилия.

Уже на суде подозреваемый признал свою вину полностью. Этот факт, а также наличие трех несовершеннолетних на иждивении стали смягчающими обстоятельствами в противовес отягчающим – рецидиву и состоянию алкогольного опьянения во время преступления.

Теперь ближайшие 3 года и 8 месяцев копейчанин-преступник проведет в колонии строгого режима.




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10