kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Найдены новые улики на месте, где заживо сгорел парень из Копейска

Найдены новые улики на месте, где  заживо сгорел парень из Копейска
20.06.2018

19 июня Копейск всколыхнуло сообщение об еще одной трагедии. Накануне в одной из больниц города умер парень, доставленный с ожогами 90% тела.

При этом причины, из-за которых 24-летний молодой человек мог получить такие страшные травмы, до сих пор неизвестны. Сейчас над ними ломают голову и следователи, и медики города. Но, кажется, скоро тайна будет раскрыта. Копейские следователи заявили: найдены новые улики, которые уже проливают свет на причины того, почему парень сгорел заживо.

Полицейская сводка напоминает детектив. Как сообщили в следственном отделе Следственного комитета по городу Копейску, 17 июня молодой человек вышел прогуляться из дома по проспекту Коммунистический в вечернее время. И через два часа был обнаружен в частном секторе на другом конце города. Копейчанина, получившего страшные ожоги, экстренно госпитализировали. Несмотря на все старания врачей, он скончался. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

«Возбуждено уголовное дело п. «д» ч. 2 ст. 105 «Убийство, совершенное с особой жестокостью», – рассказал руководитель следственного отдела СК РФ по Челябинской области по городу Копейску Сергей Кистер, – Следователи до сих собирают улики, которые могут быть причастны к гибели потерпевшего. Их много, и некоторые из них еще не упоминались в СМИ. Мы думаем, что изучение именно этой доказательной базы поможет экспертам установить обстоятельства, которые привели к смерти».

Сейчас, по словам Сергея Кислера, над сбором улик и отработкой версий следователи работают и день, и ночь. Все предметы, которые могут быть причастны к гибели, отправят на экспертизу. Основная версия из четырех отрабатываемых – молодого человека намеренно убили - парень сгорел заживо по вине неустановленных лиц. Известно, что копейчанин вел добропорядочный образ жизни, работал на кондитерской фабрике.

А вы что-нибудь слышали об этой трагедии? Может быть, знаете жертву или причастных к смерти горожанина лиц? Присылайте сообщения в группе «Вконтакте» или на почту pp513@yandex.ru. Нам важен каждый комментарий! Поможем полиции быстрее найти и наказать виновных!

Елена Шергунова











Офисы в центре Копейска. Бизнес-холл

Участок на озере Половинное




О компании Реклама Контакты Проекты Пользовательское соглашение Содержание
kopok.ru
2017 © ООО «Интересное предложение»
Сетевое издание kopok.ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 71718. Дата регистрации 13.12.2017. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Интересное предложение".
Редактор сетевого издания: Нестеренко Марина Александровна.
ИНН 7451226589, юридический адрес: 456618, Челябинская обл., г. Копейск, пр. Коммунистический, 27а.
Тел.: 7-52-50, 7-52-51, 7-45-40, 7-45-80, 239-54-83. Режим работы: с 9 до 18 часов, выходные - суббота, воскресенье.
Внимание все тексты статей и новостей являются собственностью ООО «Интересное предложение»,
использование этой информации разрешено только со ссылкой на источник или с письменного разрешения редакции.

  18+



Яндекс.Метрика