kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Прояснилась судьба копейского 9-классника, которого выгнали с экзамена

Прояснилась судьба копейского 9-классника, которого выгнали с экзамена
22.06.2018

Сообщение о первом школьнике, нарушившем установленный порядок ОГЭ, облетело город. На экзамене по информатике копейский 9-классник попался со шпаргалкой. Тогда никто из чиновников Управления образования не мог точно сказать, как сложится дальнейшая судьба подростка, которого за провинность выгнали с экзамена. Было только известно, что ему позволят пройти пересдачу. Но когда она состоится – в этом году и в следующем – никто не знал. Решение оставалось за спец. комиссией.

Судьба мальчика взволновала копейчан. В нашу редакцию поступило немало звонков с просьбой узнать, как все-таки разрешилась эта история. В Управлении образования Копейска рассказали подробности.

Начальник отдела общего образования Марина Хлынина поспешила успокоить: молодому человеку дали второй шанс. Со дня на день состоится пересдача. Информация о том, что первая попытка была неудачной, нигде зафиксирована не будет. Чиновница не сомневается: провал пошел подростку только на пользу. У него было время подготовиться и осознать свой поступок.

Марина Хлынина сетует: эта история – еще не самая проблемная. Результаты ОГЭ уже известны, и они не стали поводом для радости. В этом году много 9-классников, которые провалили ОГЭ по основным предметам. Конечно, их ожидает еще две попытки – со дня на день и в сентябре. Но есть вероятность, что и в этот раз школьники придут на экзамен с «пустой» головой.

Как ты считаешь, как вселить в школьников сознательность и заставить их учиться? Пиши в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10