kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Смертельное шоу в День молодежи потрясло копейчан (ФОТО)

25.06.2018

Экстремальный номер, который подготовили байкеры совместно с местными стронгменами, заставил горожан изрядно поволноваться. Все понимали: не факт, что смертельное шоу в День молодежи закончится благополучно.

Покой копейчан, размеренно осматривающих развлекательные площадки, нарушил чей-то громкий шепот: «Освободите центр площади! Сейчас будет экстрим-шоу!»

Юные хоккеисты побросали клюшки, зрители оставили без внимания брейк-дансеров, а мечтающие стать «качками» мужчины освободили тренажеры. Теперь толпа образовалась вокруг парковки байкеров. Именно там суетились мотоциклисты и копейские стронгмены. Зрители напряженно наблюдали за подготовкой: вот байкеры устанавливают своих железных коней так, чтобы они «смотрели» в разные стороны, вот стронгмены протягивают к ним крепкие тросы.

Копейчане не сразу успели сообразить, каким будет шоу, как в центр площадки вышел силовой экстремальщик Руслан Шайдулин. Стронгмен встал между мотоциклами и начал наматывать на свои руки тросы, прикрепленные к железным коням. Стало понятно: такого Копейск еще не видел. Мужчина попробует удержать оба мотоцикла, в то время как одновременно газующие байки будут буквально рвать его пополам.

Вот нажал на газ один мотоциклист. Стронгмен еще крепче сжал трос. Стартанул другой байк, и все увидели, как непросто дается трюк спортсмену. Мышцы вздулись от напряжения, лицо налилось краской. Но Руслан держался, да и мотоциклисты не сдавались – сомнений не было: они изо всех сил давят на газ. Из-под колес байков вырывались клубы дыма.

Наконец стало ясно: победил стронгмен. Ему удалось невозможное: удерживать рвущиеся в разные стороны байки почти 5 минут.

«Этот номер мы впервые показали копейской публике, – рассказывает Руслан, – Готовились к нему долго и постепенно. До сих пор ощущение, как будто меня разрывало на части – все-таки мощность байков под 200 «лошадей». Только теперь гематом на руках от троса стало меньше».

На этом шоу от мотоклуба «Байкоп» не закончилось. Например, они пыталась испытать мощность своих железных коней, приставив два газующих байка друг к другу. Победила ничья.

Узнай, как мотоциклисты спасли от срыва концерт ко Дню молодежи.

А ты был на Дне молодежи в Копейске? Расскажи о своих впечатлениях в нашей группе «ВКонтакте» .

   

В День молодежи в Копейске чуть не разорвало стронгменаВ День молодежи в Копейске чуть не разорвало стронгмена В День молодежи в Копейске чуть не разорвало стронгмена В День молодежи в Копейске чуть не разорвало стронгмена В День молодежи в Копейске чуть не разорвало стронгмена В День молодежи в Копейске чуть не разорвало стронгмена В День молодежи в Копейске чуть не разорвало стронгмена

Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10