kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

«Выбрасывал котят с 8-го этажа»: в Копейске объявился живодер!

«Выбрасывал котят с 8-го этажа»: в Копейске объявился живодер!
16.07.2018

Меньше часа назад в нашу редакцию обратилась взволнованная женщина. По ее словам, она стала одним из многочисленных свидетелей жуткой расправы. Пьяный мужчина, в порыве гнева из-за ссоры с женой, вышвырнул с 8-го этажа двоих котят. Все это происходило в центре Копейска и на глазах детей, гуляющих неподалеку.

Прохожие, ставшие случайными наблюдателями, испытали настоящий шок. А вот соседи живодера рассказывают: этого следовало ожидать. Своими агрессивными выходками мужчина известен на всю округу.

Освободившись недавно из мест не столь отдаленных, живодер постоянно прикладывается к бутылке и время от времени поколачивает жену. К ее жалобам и синякам соседи давно привыкли. Но не думали, что теперь жертвой расправы станут беззащитные котята.

Одна из соседок рассказала: она сразу же подбежала к животным, как только поняла, что произошло. Один из котят погиб, но не от удара о землю. Перед тем, как вышвырнуть животное, садист задушил котенка. Второму усатому повезло больше: он жив, но серьезно травмирован. У котёнка сломаны конечности, отбиты внутренние органы. Сердобольные соседи отвезли животное в ветклинику. Выходить несчастного котенка для них – задача номер 1.

Вот только заявление в полицию на садиста и дебошира никак не становится задачей номер 2. Соседи попросту боятся: реакция агрессивного мужчины может быть непредсказуемой.

Видимо, не понимают: опасаться должен садист! Если его преступным поступком заинтересуются правоохранители, ему может грозить еще один срок – до 3-х лет лишения свободы.

А что думаешь ты? Какого наказания заслуживает копейский живодер? Пиши свой ответ в комментариях в нашей группе «ВКонтакте».

 

Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10