kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

«Строительный мусор повсюду»: фото самых грязных мест Копейска

«Строительный мусор повсюду»: фото самых грязных мест Копейска
20.07.2018

Копейчане жалуются: беспорядок, оставленный строителями после работ, встречается в городе почти на каждом шагу. Наткнуться на строительный мусор на дороге – обычное дело не только в отдаленных районах Копейска, но и в самом центре города.

Как скапливаются строительные «завалы», жители Копейска давно приметили. Нередко строители начинают что-то ремонтировать, не доделывают и бросают стройматериал неподалеку. Возможно, рабочим так удобнее, но жителям – точно нет. Они бурно протестуют в сети: наш город не должен становиться помойкой!



У дома по проспекту Победы, 33 – в самом центре города – видимо, пытались замостить тротуар. Не доделали, и не придумали ничего лучше, как сложить плитку под дорожными ограждениями. На неопределенный срок.


И теперь эти некогда новые тротуарные плитки свалены в кучу около «мусорки», которая расположена аккурат рядом с не залатанной дырой. Вокруг плит рассыпан мусор. Все это укрывают обрывки сигнальной ленты, которую никто не убрал.



Невероятно, что это центр Копейска! А в двух шагах от этой свалки – сквер Победы с памятником Воину-освободителю!


Вот, например, фото строительной свалки на улице 4-ой Пятилетки. Здесь, по всей видимости, дорожники пытались выправить асфальт после ремонтных работ. Итог: место рядом с коллектором явно не благоустроено. Тут вперемешку все, что только можно придумать: обломки кирпичей, плит и деревянных досок.


Удивительно, но до недавних пор никого не смущало, что рядом с этой свалкой – школа № 44 и женская консультация.

Но терпению копейчан пришел конец! Они пытаются найти недобросовестных подрядчиков и заставить их все убрать за собой! Жители города приняли решение: все эти снимки они отправят на сайт администрации КГО и попросят местных властей взять ситуацию под контроль.

Сейчас копейчане собирают скандальные фото. Присоединяйся и ты! Оставляй фото строительного мусора в комментариях в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10