kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

«Где ремонт труб?»: в проблемах 2-ого участка разбирается наша редакция

«Где ремонт труб?»: в проблемах 2-ого участка разбирается наша редакция
31.07.2018

Похоже, наш сайт kopok.ru постепенно берет на себя функцию общественной организации, которая помогает горожанам отстаивать их интересы. Каждая из непростых ситуаций, в которой копейчане оказывались по вине коммунальщиков, не оставляла нас равнодушными. Но история с домом по улице Мусоргского, в котором многодетная семья моется только ночью, возмутила нас и наших читателей настолько, что мы взяли ее на контроль.

Напомним, в пятницу, 27 июля, в редакцию обратился возмущенный копейчанин. Мужчина рассказал: в частном доме, где воду без предупреждений то включают, то выключают, он проживает с женой и 5 ребятишками. Причем самому младшему из них – всего 1,5 года. Последнюю неделю воду здесь видели только после захода солнца. Для того, чтобы сделать необходимые запасы, главе семьи приходилось просыпаться ночью! Но однажды воду отключили полностью.

В МУП ПОВВ тогда сообщили: причиной всему – изношенность водовода – вода просто «не доходит» до жильцов. Пропускную способность труб может улучшить капитальный ремонт, к которому приступят аккурат в воскресение, 29 июля.

Однако с наступлением назначенной даты ситуация только ухудшилась. Возмущенный копейчанин сообщил: вода пропала совсем, а ремонтники так и не появились. Воду на 2-ой участок не подвозили.

Мы связались с коммунальщиками. Цитируем комментарий пресс-секретаря МУП ПОВВ Челябинска.

«Сотрудники водоканала обзвонили жителей, подвоз на данный момент не нужен. Вода появилась, так как уменьшился полив огородов, – рассказала Алевтина Шестакова, – Капремонт продолжается: идут подготовительные работы, начали земляные работы для ремонта».

Из того, что сообщил пресс-секретарь, наш герой подтвердил лишь тот факт, что в кране появилась вода. Сейчас семья пользуется моментом – супруги дружно взялись за мытье полов и стирку.

Самое интересное, что хотя коммунальщики и уверяют, что в районе дома по Мусоргского полных ходом идет ремонт водовода, по факту никто из жильцов рабочих не видел. Наша редакция будет следить за этой запутанной историей.

А что думаешь по этому поводу ты – по факту проводится ремонт труб на 2-ом участке или коммунальщики до сих пор не приступили к выполнению своих обещаний? Пиши свой ответ в комментариях в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10