kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Предприниматели рассказали, куда копейчанам перечислить деньги на обелиск

Предприниматели рассказали, куда копейчанам перечислить деньги на обелиск
10.08.2018

Пару дней назад копейчан потрясло известие: обелиск, который задумали установить в Копейске предприниматели, должен быть установлен хотя бы частично на деньги горожан. По мнению инициаторов, этот памятник нужен в первую очередь самим копейчанам – ведь в городе полно потомков репрессированным – а именно в их честь и установят монумент. Предприниматели опубликовали реквизиты счета, куда может перечислить деньги каждый.

Напомним, за пару месяцев до открытия обелиска предприниматели поставили горожан перед фактом: им удалось собрать только треть средств. Они верят, что в нашем городе много неравнодушных граждан, которые помогут рублем и претворят идею общественников в жизнь.

Предприниматель Владимир Коротков, владелец кафе «Анкор» завил: важно, чтобы памятник профинансировала не администрация КГО, а сами копейчане. Обелиск в честь репрессированных устанавливается для их потомков, а значит, работы хотя бы частично должен оплатить народ. Он подчеркнул: помощь должна быть посильной – 10, 50, 100 рублей… Сам факт, что родственники репрессированных вложатся в строительство, покажет их уважение к памяти предков.

Средства на установку памятника будет собирать местный Совет ветеранов. Пожертвования можно передать представителям этой организации лично. Вас уже ждут каждые понедельник, среду и четверг с 12 до 16 часов в кабинете № 111 администрации КГО (ул. Ленина, 52).

Контактный телефон: 7-43-88. Нина Александровна Плешкова

А можно перевести деньги на счет Совета ветеранов:

Реквизиты
ИНН 7451016302
КПП 743043001
№ расчетного счета: 40703810107280000549
БИК 047501711
Сч. № 301018110400000000711
Банк получателя: ПАО "Челиндбанк" г. Челябинск

ВНИМАНИЕ! Обязательно сделайте пометку, что переводите деньги на возведение обелиска.

Инициаторы строительства памятника уверяют: его построят и торжественно откроют 30 октября 2018 года вне зависимости от того, какую сумму удастся собрать. Уже в сентябре на месте, где сейчас стоит клумба (в сквере Победы) заложат бетонное основание.

Кстати, по данным социальной службы Копейска, в нашем городе проживает более 1,5 тысяч репрессированных. Каждый месяц они получают компенсированную выплату в размере 1415 рублей.

А что по этому поводу думаешь ты? Должны ли горожане финансировать обелиск, который появится в городе этой осенью? Ответ пиши в комментарии в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Шергунова


Спасибо, что вы читаете наш сайт kopok.ru! Мы очень ценим ваше внимание!

Если у вас есть важная новость, которой вы хотите поделиться с копейчанами, или неразрешимая проблема, – пишите нам в группу «ВКонтакте» или на почту pp513@yandex.ru. Мы разберемся в вашей ситуации и расскажем о результатах всему городу! Вас услышат!

 

 




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10