kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

«Кража в стиле Человека-Паука»: копейчанин проникал в окна, когда все спали

«Кража в стиле Человека-Паука»: копейчанин проникал в окна, когда все спали
15.08.2018

В полиции Копейска рассказали: кража таким способом редка для их практики. Но на днях им наконец-то удалось задержать мужчину, который обворовывал жителей города, пока они крепко спали. Преступник проникал в квартиры через окна. Каждый раз добычей преступника становились деньги и мобильные телефоны. Как ему удавалось совершать все эти действия бесшумно, рассказали в местном полицейском главке.

На момент задержания копейчанин обворовал 4 квартиры. Выбирал поселки – 4-ого участка и Бажово. Все потерпевшие понимали, что лишились имущества преступным путем, только утром.

Следователи выявили одну закономерность – все потерпевшие оставляли окна открытыми на ночь. Их оконные проемы закрывали только москитные сетки. Снять сетки, не разбудив хозяев, для злоумышленника оказалось делом техники.

Задержанным оказался 39-летний копейчанин, кстати, ранее неоднократно судимый. Из мест не столь отдаленных он освободился полгода назад, где отбывал наказание за подобные кражи.

По данному факту сыщики завели уголовное дело по статье «кража». Решения суда мужчина будет дожидаться в СИЗО. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

А что ты думаешь по этому поводу? Какие ты знаешь способы уберечь свое имущество, или кража – это ситуация, от которой никто не застрахован? Пишите ответ в комментариях нашей группы «ВКонтакте».

Елена Шергунова


Спасибо, что вы читаете наш сайт kopok.ru! Мы очень ценим ваше внимание!

Если у вас есть важная новость, которой вы хотите поделиться с копейчанами, или неразрешимая проблема, – пишите нам в группу «ВКонтакте» или на почту pp513@yandex.ru. Мы разберемся в вашей ситуации и расскажем о результатах всему городу! Вас услышат!


Ранее на тему:
«Ограбление по-копейски»: вооруженного мужчину скрутили прохожие





Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10