kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

«Облава на фонтане в Копейске»: Почему на стройку нагрянули силовики?

«Облава на фонтане в Копейске»: Почему на стройку нагрянули силовики?
21.08.2018

Фонтан в Копейске опять в центре скандала. Вчера, 20 августа, жители города наблюдали на стройке, которую уже можно с уверенностью назвать «стройкой года», необычную делегацию. На строительную площадку, где ударными темпами гости из ближнего зарубежья возводят каменный цветок, прибыли СОБРовцы с автоматами наперевес!

Это фото попало в сеть сразу после того, как люди в камуфляже появились на площади Трудовой Славы. Вопросы пользователей: «Что это?! Что вооруженные силовики делают на стройке?», – повис в воздухе без ответа.

В полиции сутки хранили молчание. И только сейчас стало известно, зачем приходили бойцы Росгвардии на стройку.

Причина банальна – проверка документов у гостей из солнечных республик, трудящихся на возведении «цветка». В ГУ МВД региона рассказали: мероприятие плановое, проводилось совместными силами копейских и областных полицейских. Сотрудников миграционной службы сопровождали бойцы регионального Управления Росгвардии.

В областном ведомстве сообщают: на стройке в тот день трудились 8 трудовых мигрантов. Документы проверили у каждого. Двое мужчин проверку не прошли.

Известно, что один из мигрантов находился на территории России незаконно. Он отстранен от работы и ожидает принудительного выдворения за пределы нашей страны. Приехать в Россию он теперь сможет не раньше, чем через 5 лет.

В общем, можно выдохнуть! Приход силовиков не сорвал стройку. А это значит, что обновленный фонтан может открыться уже 25 августа, как и обещали в местной администрации.

А что по этому поводу думаешь ты? Как смотрелись вооруженные силовики на скандальной стройке года? Ответ пиши в комментариях в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Шергунова


Ранее на тему:
УФАС накажет за фонтан в Копейске: что грозит местным чиновникам
«Копейск напуган»: фонтан скоро сравняют с землей?



Спасибо, что вы читаете наш сайт kopok.ru! Мы очень ценим ваше внимание!

Если у вас есть важная новость, которой вы хотите поделиться с копейчанами, или неразрешимая проблема, – пишите нам в группу «ВКонтакте» или на почту pp513@yandex.ru.
Мы разберемся в вашей ситуации и расскажем о результатах всему городу! Вас услышат!


Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10