kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Копейск интересует: почему поликлиника 1 по пр. Борьбы, 34 лишилась сквера?

21.09.2018

«Почему поликлиника №1 по пр. Борьбы, 34 осталась без сквера?», – такой вопрос приходит к нам от читателей сайта kopok.ru. Копейск желает знать: почему сейчас на месте полисадника, соседствующего со здравницей, – теперь пеньки и действительно ли на этом месте скоро появится какое-то здание? По городу давно гуляют слухи: площадку готовят под застройку.

Но вот только что планируют возвести рядом с центральной поликлиникой Копейска? И будет ли застройка на самом деле?

С этим вопросом мы обратились в Управление строительства администрации КГО. Правда, комментарий специалиста получился кратким, но однозначным.

«Могу сказать точно: никакой застройки на этой территории не будет! – рассказала главный инженер ведомства Ирина Левит, – деревья вырубаются планово, в целях благоустройства территории».

Как именно изменится эта площадка, специалист рассказать не смогла. Она поведала: рассказала все, что знает. Все подробности – на ближайшем совещании.

До главного врача поликлиники при ГБ №1 Алексея Алешкевича дозвониться не удалось. Секретарь руководителя подтвердила: похоже, эта территория действительно благоустраивается. Больше ей ничего не известно, так как эта территория давно не принадлежит больнице.

«Это частная территория, и как задумал ее «довести до ума» владелец, мы сказать не можем», – отметила специалист поликлиники №1.

Но одно уже известно точно: строить на этом месте ничего не будут. Что же здесь появится – пока секрет. Остается только надеяться, что это будет уютная площадка, приятная глазу горожан.

А что по этому поводу думаешь ты? Может быть, ты знаешь, что будет на этом месте, и какого «соседа» обретет поликлиника №1 по пр. Борьбы, 34. Ответ пиши в комментариях в нашей группе «ВКонтакте».

Поликлиника 1 на пр. Борьбы 34 теперь соседствует с вырубленным сквером Поликлиника 1 на пр. Борьбы 34 теперь соседствует с вырубленным сквером Поликлиника 1 на пр. Борьбы 34 теперь соседствует с вырубленным сквером

Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10