kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Здесь помогут списать все долги законно и безопасно!

Здесь помогут списать все долги законно и безопасно!
28.09.2018

ООО «Единый Центр помощи заемщикам» открыл еще один офис, более просторный! Место выбрал более чем подходящее. Новый адрес запоминать не нужно. Квалифицированные юристы, готовые до конца биться за уменьшение долгов копейчан, ждут их по привычному адресу — ул. Кожевникова, 4. Но теперь не в цоколе, а на первом этаже дома.

Много долгов — не приговор!

Юристы «Единого Центра помощи заемщикам» помогают россиянам уменьшить штрафы, пени и неустойки, остановить рост процентов по кредитам и займам, избавляют от звонков коллекторов, представляют интересы заказчиков в суде и всегда помогут решить вопрос с судебными приставами. 

Благодаря профессиональной работе специалистов более 400 копейчан забыли о «долговой яме» и вернулись к спокойной жизни. Хотите также? Выбирайте свой способ!

Как с вами будут работать? 

Вы звоните в «Единый Центр помощи» по многоканальному телефону: 8 (965) 85-32-777 и записываетесь на бесплатную консультацию. Выбираете удобную для вас форму взаимодействия с юристами: дистанционно или в офисе компании.

Дистанционная система предполагает консультирование и дальнейшую работу с юристом по телефону. Это очень удобно для тех, кому по тем или иным причинам сложно покинуть место жительства. Например, если вы проживаете в поселке.

В данном случае обмен документами, в том числе отправка-получение договора, происходит через электронную почту. Оригиналами с подписями обеих сторон обмениваются через «Почту России».

Консультация в офисе — удобный вариант для жителей центра. В предварительном звонке вы назначаете время бесплатной консультации. Затем в указанный час приходите к юристу. Он ответит на все вопросы, проанализирует документы, предложит план действий в решении вашей ситуации. Далее подписываете договор о сотрудничестве.

Персональный юрист

После заключения договора с вами начнет работать личный юрист. Он будет от начала и до конца заниматься решением вашей ситуации. Специалист доступен в будние дни с 9:00 до 18:00. Сотрудник «Единого Центра помощи» еженедельно отчитывается клиенту по итогам работы. Вы будете в курсе того, на каком этапе находится дело. Если же важный вопрос возник на выходных — обращайтесь к дежурному юристу по тому же номеру. «Единый центр» всегда на связи!

Банкротство — как способ решения проблем

По словам юриста Родиона Владимировича, в последнее время одной из самых распространенных услуг «Единого Центра помощи заемщикам» стало проведение процедуры банкротства.

— Некоторые боятся слова «банкротство». И напрасно! Большое количество копейчан успешно прошли эту процедуру. И на сегодняшний день с них списаны все задолженности. Причем многие горожане целенаправленно выбирают этот метод. 

Кому подходит процедура банкротства? Всем, у кого есть задокументированный долг перед официальными организациями в размере 500 тысяч и более. Задолженность может быть перед налоговыми организациями, жилищно-коммунальными компаниями, кредитными организациями, физическими лицами.

После признания человека или организации банкротом происходит полное списание долга. Начать процедуру помогут профессиональные юристы ООО «Единый Центр помощи заемщикам». 

Для этого записывайтесь на бесплатную консультацию. Вам заранее расскажут, какие документы стоит взять для беседы. На встрече юрист задаст вам ряд вопросов. Специалист определит, применима ли процедура в вашей ситуации. Если нет, подберет наиболее подходящий вариант решения вашей проблемы.

Обращайтесь в «Единый Центр помощи заемщикам»! Спишите свои долги законным и безопасным способом!


г. Копейск, ул. Кожевникова, 4, 1 эт. Телефон: 8 (965) 85 32 777.





Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10