kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

В МВД Копейска рассказали, какой на самом деле была драка в Бажово

В МВД Копейска рассказали, какой на самом деле была драка в Бажово
11.10.2018

Драка школьников в поселке Бажово стала достоянием общественности региона сегодня, 11 октября. Информация, попавшая в прессу, исходила исключительно от матери ребенка, получившего, с ее слов, серьёзные травмы.

Один из пользователей соцсетей назвал произошедшее в стенах школы «зверским избиением». По его словам, у ребенка – сотрясение мозга, травма глаза. Анонимный пользователь уверяет: обидчики продолжают угрожать подростку. Найти управу на зарвавшихся ребят невозможно.

Мы попытались разобраться в произошедшем. За разъяснениями обратились в Отдел МВД по Копейску. Там рассказали: инцидент произошел еще 1 октября. В стенах учебного учреждения подрались два 6-классника.

«Заявление в правоохранительные органы по данному факту поступило в тот же день, – рассказала специалист по связям с общественностью ОМВД Копейска Нина Русина, – Все участники драки установлены. Один из мальчиков, 2006 года рождения получил телесные повреждения».

Как нам удалось выяснить из собственных источников, ребенок получил не такие серьезные травмы, как уверяют пользователи в соцсетях.

Как итог – все участники этой истории отделались легким испугом. Подростки, любяще помахать кулаками, избежали наказания. Ведь по закону, они еще не достигли возраста ответственности. С шестиклассниками, как и с их родителями, сотрудники ПДН провели профилактические беседы.

Но чтобы другим было неповадно, полицейские Копейска пошли в школы – рассказывают детям о том, чем может закончиться драка.

А что по этому поводу думаешь ты? Драка школьников – повод для шумихи в прессе? Ответ пиши в комментариях в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10