kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Копейчанка, на которую напала собака, требует справедливости

07.11.2018

6 ноября около восьми вечера в п. Потанино собака напала на местную жительницу, которая возвращалась из магазина домой.

Пострадавшей оказалась Евгения Устинова. После происшествия она сразу же обратилась в травмпункт, откуда её направили в ОМВД России по г. Копейску. Женщине нанесена травма в области предплечья.

В социальной сети Евгения прокомментировала случившуюся ситуацию. Она утверждает, что собака не бездомная, а принадлежит владельцу двух продуктовых магазинов «Сова». Пострадавшая отмечает, что уже не раз разговаривала с хозяином по поводу его агрессивно настроенного питомца и просила не отпускать животное с цепи. Все её просьбы решить ситуацию со старым псом, который много лет служил верой и правдой, а сейчас стал никому не нужен, были проигнорированы.

Безответственный хозяин, по словам женщины, зная о произошедшем и живя по близости, никакой помощи Евгении не оказал. И даже не предъявил справку о том, что животное не заражено бешенством. Мужчина просто опять посадил пса на цепь.

Сейчас копейчанка в первую очередь требует данную справку и наказание для хозяина.

Женщине нанесена травма в области предплечья. Место нападения Место нападения Документ из полиции Женщине нанесена травма в области предплечья.

А что ты думаешь по этому поводу? Стоит ли наказать хозяина собаки? И что делать с псом? Оставляйте комментарии здесь и в нашей группе в ВК.




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10