kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Вскрыли очередную машину: за наводку дают вознаграждение

09.11.2018

В ночь с 7 по 8 ноября автомобиль марки ИЖ «ОДА», принадлежащий жителю Копейска Денису Хасанову, был вскрыт неизвестными. 

Родственники молодого человека сразу же обратились в полицию, где сотрудники оперативно собрали все вещественные доказательства и сняли отпечатки. Но самому Денису кажется, что для поиска вандалов этого не достаточно.

«Так как машина стояла посреди двух домов, в отсутствие свидетелей сложно поверить. Скорее всего, люди не хотят, чтобы их беспокоила полиция. Ради восстановления справедливости, я даже готов предложить тем, кто даст наводку на преступников, вознаграждение в размере 10 тыс. рублей» – говорит молодой человек.

Ценные вещи из машины не были украдены. То, что взяли, в общей сложности стоит от 3 до 5 тысяч рублей. Но полностью раскурочен салон, разбито стекло и выдернута коса зажигания.

«В суд я не пойду, да и заявление подавать тоже особого желания не было. Автомобиль используется только для работы: он старый и без сигнализации. Если бы хотели просто украсть вещи, то сделали это тихо. Важно найти виновных, потому что это – дебош. Это опасно для окружающих», – поделился с нами пострадавший.

Денис уверен – виновные действовали не из чувства мести: «В двух метрах от взломанной машины стоит ещё один мой автомобиль, который стоит намного дороже. Поэтому мстители вскрыли бы именно его».

Отметим, что в последние время в Копейске участились случаи порчи частной собственности. Машины взламывали на пр. Славы, ул. Темника.

Раскурочен салон, разбито стекло и выдернута коса зажигания Раскурочен салон, разбито стекло и выдернута коса зажигания Раскурочен салон, разбито стекло и выдернута коса зажигания

Просим всех, кто видел данное происшествие, связаться с Денисом Хасановым или полицией. А ты как думаешь, безопасно ли оставлять машину во дворе? Делись своим мнением здесь и в наших группах в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10