kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Следователи выясняют, как погиб заключенный в Копейске

Следователи выясняют, как погиб заключенный в Копейске
15.11.2018

Вечером 11 ноября сотрудники исправительной колонии No1 в поселке Октябрьский обнаружили мужчину в бессознательном состоянии. Сообщается, что заключенный скончался до приезда «скорой помощи».

Правозащитница Валерия Приходкина получила информацию о подробностях происшествия. Выяснилось, что погибшего звали Евгений Кидинов. Он был женат и оставил четверых детей. Предположительно, причиной смерти могло стать жестокое избиение, которое длилось несколько часов. Также в анонимном письме говорилось, что агрессию у остальных подсудимых мужчина вызвал тем, что употреблял спайсы и не признавался, где и у кого взял наркотики.

В данный момент проводится доследственная проверка. В правоохранительных органах пока не торопятся заявлять, была ли смерть насильственной. Криминалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выявить причину кончины. Предположительно, тело мужчины нашли в бытовом помещении тюрьмы.

Как сообщают в Следственном комитете РФ по Челябинской области, по результатам доследования будет вынесен вердикт. Следственный комитет должен будет определиться и примет процессуальное решение. То есть придет к отказу в возбуждении дела или, наоборот, к его началу.

Что думаете вы: это беспорядки или несчастный случай? Делитесь в комментариях здесь или в наших группах « ВКонтакте» или « Одноклассники».

София Сергеева

По материалам: 31tv.ru




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10