kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Cемейную драму копейчан показали по федеральному ТВ. ВИДЕО

Cемейную драму копейчан показали по федеральному ТВ. ВИДЕО
16.11.2018

Вчера, 15 ноября, героями программы «Мужское/Женское» на Первом канале стала семья из Копейска. Тетя и отец девочки пытались «поделить» ребенка в эфире.

На телевидение обратилась тетя девочки – Мария Князева. Она воспитывает маленькую Аню с самого рождения. Родная мама 11-летней школьницы умерла год назад после продолжительной болезни туберкулезом. Отец до этого не принимал никакого участия в судьбе дочери.

Однако после смерти матери отец решил-таки забрать Анну к себе домой и при этом получать за нее пособие по потере кормильца. Девочка в свою очередь жалуется на папу и его отношение к ней «как к вещи». Она хочет жить с родной тетей.

В студии началась перепалка: кто же должен стать опекуном ребенка?

С одной стороны, отец, по словам свидетелей, плохо обращается с дочкой, привел ее в новую семью, где есть «новая мама» и имеет коммерческий интерес жить с Аней.

С другой стороны, тетя Мария на свою маленькую зарплату в 9 тысяч рублей умудряется содержать девочку: кормить ее, одевать и готовить к школе.

К конкретному решению в рамках ток-шоу прийти не получилось. Хотя, безусловно, аудитория встала на защиту тети.

Уже в Копейске семье удалось прийти к единому мнению. В начале ноября Мария Князева подала документы на опеку девочки. Условия проживания женщины не вызвали вопросов в отделе опеки и попечительства.

Известно также то, что отец девочки – Сергей Олейник, согласен с принятым решением и не будет возражать против переезда дочери к тете.

Пропустили передачу? Смотрите программу «Мужское/Женское» с участием копейчан прямо сейчас.



 Запись Первого канала.

Интересно, что копейчане не впервые становятся участниками «Мужского/Женского». В прошлом году в студии разбирали ситуацию с мальчиком, на которого напали собаки в Копейске.

А что вы скажете о произошедшей ситуации? Делитесь в комментариях здесь или в наших группах «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10