kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Ущерб более 1 млн рублей нанесли пожары в Копейске

Ущерб более 1 млн рублей нанесли пожары в Копейске
26.02.2019

Об обстановке с пожарами за прошлую неделю сообщила пресс-служба ОНД и ПР № 6 Копейска. Всего за период с 17 по 24 февраля в городском округе произошло 6 пожаров, в результате которых собственности пострадавших был нанесен серьезный урон.

18 февраля в 11:05 произошел пожар в частном домовладении на ул. Сергея Лазо. Причиной возгорания стал неправильный монтаж электрооборудования. В огне полыхала кровля дома площадью 100 квадратных метров. Пострадала стена и перекрытие дома площадью 60 квадратных метров. Полностью уничтожена кровля бани и ее внутренняя отделка. Ущерб составил порядка 500 000 рублей.

Еще один пожар с масштабными последствиями произошел утром 22 февраля в садовом товариществе «Курочкино-1». Серьезно пострадал домик: ущерб оценивается на сумму около 400 000 тысяч рублей. Причиной возгорания и в этом случае стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

17 февраля огнеборцы 3 раза выезжали на помощь копейчанам.

В 18:16 часов из-за неправильной установки или неисправности дымовой трубы загорелась баня на ул. Дундича. Пожар удалось быстро ликвидировать, ущерб составил 1000 руб.

Ночью в 03:57 поступил вызов на улицу Короленко, во дворе вспыхнул легковой автомобиль. В результате возгорания уничтожена панель приборов, моторный отсек и лакокрасочное покрытие. Сумма ущерба составила 200 000 рублей.

В 5 часов утра на пересечении улиц Лихачева и Лысенко из-за неосторожного обращения с огнем произошло возгорание мусора на специальной площадке 5 квадратных метров.

22 февраля в 18:46 часов на ул. Тореза, из-за неправильного устройства или неисправности печи произошел пожар в бане. В результате повреждена кровля на площади 28 квадратных метров. Ущерб составил 10 000 руб.

Общий ущерб от пожаров в Копейске за прошлую неделю составит 1 млн 111 тысяч рублей.

А вы что думаете по этому поводу? Делитесь в комментариях в наших группах «Одноклассники» и «Вконтакте».

Елена Вовк




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10