kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Доставленного на «скорой» ребенка не приняли в больницу

Доставленного на «скорой» ребенка не приняли в больницу
14.03.2019

В одной из больниц Челябинской области врачи отказать принимать больную девочку, сославшись на то, что в стационаре нет мест. В клинику Троицка ребенка привезли на скорой помощи из близлежащего поселка Берлин.

Девочка приехала в больницу вместе с мамой на скорой помощи из поселка, который находится в 35 километрах от медицинского учреждения. Ее дедушка комментирует, что у внучки были признаки отравления. Однако в машине экстренной помощи ей не помогли и, как оказалось, даже не выяснили, готова ли ближайшая больница принять пациента на ночь глядя, пишет интернет-газета Znak.

В больнице Троицка девочке и ее маме отказали в госпитализации. Пояснили, что просто нет мест. Но даже выпросить первую медицинскую помощь пострадавшим оказалось очень тяжело. Мать требовала, чтобы ребенку поставили хоть какой-нибудь укол. Врачи же упирались, утверждая, что все лекарства у них выдаются по учету, а девочка не является официальным пациентом.

Однако в итоге медработники сделали инъекцию, но принимать ребенка в больницу все-таки отказались. Из-за этого матери с больной дочерью пришлось просидеть какое-то время на крыльце мед. учреждения, ожидая, пока за ними приедет родственник.

Министерство здравоохранения Челябинской области уже сделало официальное заявление по ситуации с отказом в госпитализации ребенка в Троицке: «В данный момент запрошена вся информация из больницы, а также записи с камер видеонаблюдения. По результатам проверки будут приняты административные решения».

Как, по вашему мнению, должны были поступить врачи?

София Сергеева




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10