kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Алиментщика из Коркино выдал его собственный сын

Алиментщика из Коркино выдал его собственный сын
14.04.2019

Мужчина скрывался от судебных приставов несколько лет. Отказываясь выплачивать алименты детям от первого брака, он завел новую семью, и игнорировал все повестки в суд. В общей сложности его долг составил порядка 1 млн. рублей.

Приставы, установив местонахождение мужчины, решили наведаться к нему домой. По словам новой жены, на тот момент алиментщика дома не оказалось, но сотрудник ФССП решил побеседовать с женщиной и оценить имущественное положение должника.

В квартире оказался еще один человек – двухлетний сын скрывающегося мужчины от нового брака. Он настойчиво хотел что-то показать незнакомому гостю, и привел его в спальню родителей. Там обнаружился небольшой тайник – узкая ниша между стеной и кроватью, в которой пристав и обнаружил «отсутствующего дома» должника.

Мужчина был доставлен в суд, и взят под арест на семь суток. Теперь за невыплату алиментов ему грозит шесть месяцев исправительных работ.

А как вы думаете, как скоро мужчина выплатит алименты прошлой жене? Пишите в наших группах «Вконтакте» и «Одноклассниках»

Илья Соломенный




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10