kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Пьяный друг хуже трезвых двух: в Копейске перевернулся лихач

Пьяный друг хуже трезвых двух: в Копейске перевернулся лихач
24.05.2019

Забавная, но от этого не менее страшная история произошла на этой неделе в Копейске. Взрослый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля и перевернулся на нем.

После того как сотрудники ГИБДД получили сообщение о ДТП, они отправились на место происшествия. Там и было обнаружено вылетевшее в кювет авто с водителем. Последний оказался пьян и не смог даже предъявить документы на машину. 

При дальнейшем выяснении обстоятельств было установлено, что машина принадлежит не виновнику ДТП, а его знакомому. Оказалось, что друзья выпивали, а когда владелец машины уснул, гость попросту взял ключи от транспортного средства и решил прокатиться по ночному городу. В результате это привело к аварии, и настоящее чудо, что мужчина не разбился и главное – никого не сбил.

Разумеется, лихача задержали и отвезли в отделение полиции. Позже сотрудники правоохранительных органов выяснили, что местный житель 1980 года рождения был ранее судим. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». За такой проступок мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Товарищ задержанного обнаружил пропажу автомобиля только утром, когда хорошенько проспался. На тот момент, когда хозяин заявил в полицию об угоне, подозреваемый уже находился в отделении полиции. Поврежденное авто было возвращено владельцу.

А с какими случаями нарушения ПДД сталкивались вы? Пишите в наших группах «Вконтакте» и «Одноклассники».

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, свяжитесь с нами по электронной почте pp513@yandex.ru или позвоните по телефону: 7-52-50. 

Илья Соломенный

 

 




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10