kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

У копейской сироты попытался отсудить 1,5 миллиона собственный брат!

У копейской сироты попытался отсудить 1,5 миллиона собственный брат!
11.07.2019

В странной истории много запутанности. Но во всем разобраться решила уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова.

Копейчанка Любовь Дегтярева после смерти матери получила в наследство старенький дом. Как только девушке исполнилось 16 лет, она решила его продать. С этого момента и начались неприятности.

Старенький домик, который достался от мамы, Люба хотела продать, а на вырученные деньги купить однокомнатную квартиру в центре Копейска. Но двоюродный брат со своей матерью уговорили наивную копейчанку отдать дом им. Взамен хитрые родственнички пообещали девушке благоустроенную квартиру.

Продуманный брат быстренько заселился в наследный дом сестры и начал там ремонт, хотя его об этом никто не просил. При этом, по словам Любови Дегтяревой, он забрал все документы на дом, а девушке пришлось жить в бараке.

Все действия брата можно назвать настоящим самоуправством: прорубил в доме дополнительные окна, сделал незаконный пристрой и снес все хозпостройки. Про то, что обещал сестре обмен дома на квартиру – благополучно забыл.

Участковый помог девушке выселить незаконного жильца из дома. А брат в ответ обвинил ее в незаконном обогащении. По предоставленным мужчиной суду чекам и договорам на строительные работы, девушка оказалась еще и должна 1,5 миллиона рублей. Таких денег, конечно, у девушки не было. Поэтому юристы помогли девушке стать банкротом.

Но в итоге разбирательств выяснилось, что все предоставленные суду документы – подделка! Но копейский суд отказал Любови Дегтяревой в пересмотре дела. На днях обманутую сироту посетила челябинский омбудсмен Маргарита Павлова и пообещала помочь в решении ее проблемы с домом, необоснованным долгом и снятием статуса «банкрота».

А вы сталкивались с подобными ситуациями? Пишите в наших группах «Вконтакте» и «Одноклассники».

Лилия Камалова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10