kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Копейская семейная пара оказалась замешана в жестоком убийстве

Копейская семейная пара оказалась замешана в жестоком убийстве
04.12.2019

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летней жительницы региона и 37-летнего мужчины. Их обвиняют в преднамеренном убийстве человека и еще нескольких преступлениях. Уголовное дело было направлено в Копейский городской суд для рассмотрения по существу.

Все начиналось не так печально, как затем развивались события. Следствие установило, что соучастники пытались получить денежный долг в сумме 4000 рублей от 24-летней потерпевшей. Девушка работала продавцом в магазине обвиняемой, и неоднократно слышала в свой адрес угрозы применения насилия. Также ей причиняли телесные повреждения, в том числе - в присутствии мужа!

В ноябре 2016 года семейная пара начала требовать долг в сумме 30 тысяч рублей уже от мужа девушки. Якобы за пропавший электроинструмент из квартиры, предоставленной семейной паре для проживания. В не самый счастливый день обвиняемый (в присутствии своей жены) бейсбольной битой нанес мужчине телесные повреждения. Затем соучастники и вовсе лишили свободы молодую пару, удерживая их силой на протяжении двух дней! После этого 18-летний парень скончался от причиненных ему травм.

Соучастники преступления обратились к знакомому. Они заплатили ему 250 тысяч рублей – чтобы он скрыл труп потерпевшего, что он и сделал - вывез и сжег труп за пределами города.

Самое ужасное, что преступники прекрасно осознавали - потерпевшая является свидетелем совершенных преступлений. Пообещав денежное вознаграждение своему товарищу, они попытались склонить его к убийству женщины. К счастью, мужчина отказался от этого.

О том, как было раскрыто преступление и задержаны преступники - не сообщается, но сам факт такой жестокости вызывает ужас и отвращение.

 

По информации прокуратуры Челябинской области

А что вы об этом думаете? Пишите в наших группах «Вконтакте» и «Одноклассники»




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10