kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

В Копейской колонии №1 проблемы есть, но их меньше

В Копейской колонии №1 проблемы есть, но их меньше
03.04.2012

29 марта уполномоченный по правам человека РФ Владимир Лукин посетил копейскую колонию №1. С 2008 года учреждение приобрело не самую хорошую славу. Там были зафиксированы факты жестоких избиений заключенных, которые повлекли смерть 4 человек.

Большая часть общения уполномоченного по правам человека с осужденными проходила за закрытыми дверями, группами по пять человек, без присутствия прессы.

Далее во время круглого стола все-таки были озвучены некоторые проблемы колонии. Руководитель ГУФСИН Олег Калашов отказываться от комментирования наболевшей темы не стал. Однако подтвердил, что все тщательным образом контролируется.

«Я слукавлю, если скажу, что не бьют», – признался Александр Войтович, прокурор Челябинской области. - Если есть факты - проводится проверка".

По окончании встречи Владимир Лукин отметил: «То, что я сейчас услышал, сводится к следующему: фактов избиения точно не установлено, но их становится меньше».




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10