kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Копейчане показали себя "серьезными" избирателями

Копейчане показали себя "серьезными" избирателями
13.03.2012

Курьезных случаев при работе видеоаппаратуры на выборах президента в Челябинской области не произошло. Об этом 12 марта заявил заместитель председателя избирательной комиссии региона Алексей Фатыгин.

Южноуральцы оказались серьезными избирателями: приветы в камеры не передавали, руками не махали, не танцевали, в общем, свою «минуту славы» во Всемирной паутине упустили.

С другой стороны, жители Челябинской области оказались на втором месте в УрФО по количеству зарегистрированных пользователей сайта онлайн-трансляции выборов президента.

На Южном Урале за процессом наблюдало 164,7 тысячи избирателей, пропустив вперед только жителей Свердловской области, 248 тысяч граждан которой также прошли процедуру регистрации для просмотра видео. Самыми активными в нашем регионе были челябинцы – 127 тысяч пользователей.


«В Челябинской области было оборудовано веб-камерами 2222 участка, из которых на 1657 велась онлайн-трансляция, еще на 595 участках процедуру голосования можно было просмотреть в записи, – сообщил технический директор “Ростелекома” Алексей Костоглод. – Если подсчитать, что на каждом участке было установлено по две камеры, то на Южном Урале работало 4444 единицы техники. Вот такая красивая цифра».

По словам Алексея Костоглода, система видеонаблюдения отработала на все сто процентов. В день выборов служба техподдержки осуществила две тысячи выездов, все неполадки решались в течение часа. Процент функциональной способности камер ни на минуту не падал ниже отметки в 99,8 процента.





Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10