kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Копейская мать все-таки добилась признания материнства

Копейская мать все-таки добилась признания материнства
16.03.2012

Копейский городской суд признал материнство Юлии Беляевой — биологической матери одной из девочек, перепутанных в роддоме 12 лет назад.

Случай подмены выяснился только после того, как был сделан анализ ДНК на отцовство. Оказалось, что в течение 12 лет Беляева и ее муж воспитывали не родную биологическую дочь. Настоящая биологическая дочь воспитывалась в семье Искандеровых.

В связи с подменой суд Копейского городского округа постановил оштрафовать роддом на 6 миллионов рублей в пользу родителей обеих девочек. В итоге длительных тяжб суммы компенсаций были увеличены еще на 16,5 тысяч рублей.

В начале этого года Беляева подала иск о признании материнства. На судебном заседании биологическая дочь Аня не противилась этой идеи. Теперь у девочки в свидетельство о рождении вписаны настоящие биологических родители.





Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10