На «Копейском хлебокомбинате» прошла встреча нового директора завода Анатолия Гуральника с журналистами и работниками завода. Встречу посетил и кандидат на пост Главы Копейска Вячеслав Истомин. " />
kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Копейский хлебокомбинат: БОЛЬШИЕ перемены!

Копейский хлебокомбинат: БОЛЬШИЕ перемены!
09.11.2011

Сегодня, 9 ноября 2011, на «Копейском хлебокомбинате» прошла встреча нового директора завода Анатолия Гуральника с журналистами и работниками завода. Встречу посетил и кандидат на пост Главы Копейска Вячеслав Истомин.

Анатолий Гуральник поделился первыми итогами своей работы и планами на будущее развитие хлебокомбината.

«Это будет совсем другой завод: с современным оборудованием, обновленным кондитерским цехом, – заявил новый директор, – Мы уже сделали планировку нового цеха. Это здание было построено на развитие, но долгое время простаивало. Скоро начнутся работы по реконструкции и ремонту нового корпуса, который предназначен для производства кондитерской продукции. Сейчас главное: увеличение рабочих мест, зарплаты и ассортимента товаров».


Сейчас на заводе началась аудиторская проверка. Есть множество вопросов по поводу продажи имущества завода по заниженным ценам. Также, как выяснилось, предыдущее руководство завода перед увольнением выписало себе премиальные в размере 90 тысяч рублей.

Обсуждался и вопрос хлебных киосков завода. Устаревшие киоски, особенно расположенные в центре города, будут заменены на современные торговые точки.

Анатолий Гуральник поделился и первыми успехами.

В октябре выпуск кондитерских изделий вырос на 270%, расширен ассортимент хлебобулочной позиции.
Штат работников увеличился на 19 человек, планируется принять ещё новых кондитеров.
Увеличилась и зарплата рабочих завода.
Снизились цены на ряд социально значимых продуктов.












Также был поднят вопрос и о дальнейшей форме собственности хлебокомбината. Как заявил Вячеслав Истомин, то, что завод находится в муниципальной собственности – пережиток прошлого. «Не полномочия муниципалитета – печь хлеб», – сказал Вячеслав Истомин. Рано или поздно произойдёт передача завода в частные руки, но это вопрос будущего. Сейчас главное для руководства – модернизация производства.

 

Фото, текст: Вячеслав Кузнецов




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10