kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Завтра 11.11.11. Верят ли копейчане в магию чисел?

Завтра 11.11.11. Верят ли копейчане в магию чисел?
10.11.2011

Завтра жителей Земли ожидает магическая дата 11.11.11. Некоторые связывают с таким сочетанием цифр удачу, счастье и осознание высшего смысла. В последнее время стало модно назначать свадьбы, встречи с друзьями, торжественные мероприятия или важные сделки на даты, в которых день, месяц и год состоит из одинаковых чисел.

По данным опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru. большинство россиян не придают огромного значения таким датам. Удивительно, но безоговорочно
верят в магию цифр лишь 3% наших сограждан, еще 17 % - скорее верят, чем нет. Причем не все из тех, кто видит в подобном сочетании цифр нечто сверхъестественное, уверены, что совпадение приносит удачу. Также можно отметить, что особенной дату 11.11.2011 чаще считают молодые люди в возрасте до 24 лет (23%).

Редакция сайта kopok.ru провела собственный социологический опрос и выяснила, что копейчане напротив - в большинстве своем верят в нумерологию, и в то, что «красивые» и любимые номера приносят им удачу (53%). Но приурочить какое-то важное событие к датам с повторяющимися числами все же практически никто не намерен - менее 3 % опрошенных.

А что же с желающими пожениться 11.11.11? По словам начальника отдела ЗАГС г. Копейска Барановой Нины Яковлевны, никакого ажиотажа по поводу свадеб на 11.11.11 в Копейске нет. Всего 16 пар изъявили желание связать себя узами брака. Если сравнивать с 08.08.08, то три года назад работники копейского ЗАГСа констатировали настоящий свадебный бум – было зарегистрировали аж 40 браков.

Какие еще планы у копейчан на 11 ноября? "Ожидаю рождения моей дочурки", "У нас планируется встреча выпускников вуза", "Собираюсь встретить порядочного мужчину", "Переговоры и заключение сделки".




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10