На озерах Копейского городского округа начал устанавливаться лёд. Но, как отмечают специалисты, толщина его пока недостаточна, чтобы выдержать человека. Сегодня толщина льда у берега – не более трёх сантиметров, а в центре и того меньше." />
kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Внимание тонкий лед: копейчане берегите жизни!

Внимание тонкий лед: копейчане берегите жизни!
11.11.2011

На озерах Копейского городского округа начал устанавливаться лёд. Но, как отмечают специалисты, толщина его пока недостаточна, чтобы выдержать человека. Сегодня толщина льда у берега – не более трёх сантиметров, а в центре и того меньше.

Каждый год жертвами тонкого льда становятся десятки южноуральцев. В 2010 году в нашей области провалилось под лёд 12 человек, из которых 3 погибло. А за весну и осень 2011 года погибших уже четверо.

Этой осенью на озёрах, расположенных на территории Копейска или вблизи к нему, утонуло 2 человека. На озере Первом 29-летний челябинец решил обкатать новенький снегоход по первому льду, лёд не выдержал, мужчина провалился и не смог выбраться. А на озере Смолино в 10 метрах от берега утонула женщина, которая хотела сократить дорогу домой по льду.

«Управление гражданской защиты населения» Копейска предупреждает:  переправляться по первому тонкому льду опасно для жизни. Не рискуйте!




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10