kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Как безопасно и быстро уменьшить долги по кредитам?

06.04.2018

Сегодня около 86 % россиян являются плательщиками ипотек, ссуд и иных денежных займов. Чаще всего, именно эти платежи «затягивают» граждан в глубокие долговые ямы. И увы, выбраться из них самостоятельно способен не каждый... О законном и быстром выходе из сложной кредитной ситуации рассказала юрист «Единого центра помощи заемщикам» Ирина Владимировна.

Ирина Владимировна, многие знают, что проблемы должников помогают решать антиколлекторы. Но не все понимают сам процесс. Так в чем же суть вашей работы?

— В «Едином центре помощи заемщикам» мы избавляем клиентов от звонков кредиторов и коллекторов, представляем интересы в суде. Также фиксируем остаток основного долга. Благодаря грамотной работе наших юристов пени, штрафы и неустойки, выставленные кредиторами, снижаются в 9–10 раз. Таким образом, Единый центр достигает посильного, комфортного платежа для своего клиента. В том числе берет на себя общение с судебными приставами по списанию долгов.

А если у человека нет возможности выплачивать даже посильный долг?

— Мы рекомендуем пройти процедуру банкротства. Согласно закону «О банкротстве физических лиц» любой гражданин России, индивидуальный предприниматель могут объявить себя банкротом. Процедура является исключительно судебно-юридическим процессом и несет в себе реальные выгоды. Она подходит всем, у кого есть задокументированный долг перед официальными организациями в размере 500 тысяч. После признания человека или организации банкротом происходит полное списание задолженности.

С нами ваша жизнь станет проще и спокойней!

Ваша работа законна и прозрачна. Но некоторые, даже самые злостные, неплательщики не спешат обращаться за квалифицированной помощью. В чем причина?

— Во-первых, из-за отсутствия информации о том, как работают антиколлекторские агентства. Некоторые просто боятся, что им не помогут. А зря! Например, мы в компании упростили кредитную жизнь более чем 8 тыс. россиян, в том числе 300 жителям Копейска. Наши профессиональные юристы помогли им безопасно, быстро и с минимальными финансовыми потерями выйти из сложной ситуации. Важно, что наш Единый центр не только оценивает и разрешает проблему, но и оказывает моральную поддержку каждому заемщику-должнику. А ведь в непростых обстоятельствах это очень помогает!

Некоторые горожане боятся антиколлекторских агентств из-за мифа о высоких ценах.

Для каждого обратившегося мы проводим бесплатные юридические консультации, анализируем его документы. Помесячная оплата услуг производится только после заключения договора по оказанию помощи заемщику. Стоимость работы специалистов Единого центра доступна для любого горожанина, попавшего в сложную ситуацию. 

Кроме того, мы гарантируем конфиденциальность каждому клиенту!





Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10