kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

История о том, как копейчанка вышла из долгового рабства

История о том, как копейчанка вышла из долгового рабства
25.05.2018

Надежда Егоровна Ч. обратилась в «Единый центр помощи заемщикам» 8 месяцев назад. На тот момент у нее были просрочки по двум большим кредитам. Женщина сильно переживала из-за растущих штрафов и долгов, но ничего не могла с этим сделать… Пока не нашла решение у профессиональных юристов.

«Из-за тяжелой жизненной ситуации я никак не могла оплачивать кредиты. Не знала уже, куда деться. Но тут увидела рекламу «Единого центра помощи» и решила, что это – последний шанс. Пришла, поговорила с юристом. Она сразу мне понравилась, грамотная такая и приятная. После разговора появилась уверенность, что могу избавиться от бремени. Через месяц звонки коллекторов прекратились, стала спать спокойней. А сейчас и вовсе расслабилась. Вношу один платеж, причем очень низкий. Спасибо Ирине Владимировне за помощь! Куда бы я без Вас!»

«Надежде Егоровне мы создали наиболее комфортные для нее условия по платежам, — комментирует юрист Ирина Владимировна. — Во-первых, через суд мы отменили пени и неустойки. Во-вторых, остановили рост процентов. В-третьих, добились довольно низкого платежа. Сейчас Надежда Егоровна в счет кредитов выплачивает всего лишь 20% от своего дохода». 

«Единый центр помощи заемщикам» — реальный способ выхода из долгового рабства.

И такие счастливые истории в «Едином центре помощи заемщикам» рассказывают нередко. Уже более 300 копейчан зажили спокойной жизнью, где нет места коллекторам, непосильным платежам и штрафам.

Только индивидуальный подход

Секрет работы «Единого центра помощи заемщикам» в том, что профессиональные юристы находят подход к проблемам каждого индивидуально. Они внимательно выслушивают обратившегося и подбирают ту схему, которая наиболее быстро и эффективно решит проблему заемщика. 

В арсенале юристов работа не только с просроченными кредитами, но и проведение процедуры банкротства физических лиц, снятие наложенного ареста со счетов, возврат страховки, помощь в погашении просроченной задолженности по ЖКХ, в выплате алиментов и прочие. Практически на каждую проблему копейчанина найдется удобное для него решение.

Под защитой «Единого центра помощи заемщикам» вы будете как за каменной стеной. Персональный юрист, доступный пять дней в неделю, всегда на связи. Он ведет еженедельный отчет о своей работе. 

Для тех, кто не может лично приехать на консультацию, разработан специальный способ дистанционного сотрудничества. Отправка-получение договора, происходят через электронную почту. А оригиналами документов с подписями обеих сторон обмениваются через «Почту России».

«Единый центр помощи заемщикам» — решение проблем с долгами и выплатами с удобством для каждого.


«Единый центр помощи заемщикам».
г. Копейск, ул. Кожевникова, 4.
Телефон: 8 (965) 85 32 777.

*ИП Родина О.В. ОГРН 316745600096468




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10