kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Здесь помогут списать все долги законно и безопасно!

Здесь помогут списать все долги законно и безопасно!
15.09.2018

ООО «Единый Центр помощи заемщикам» для удобства своих клиентов открыл второй офис! Место выбрали более чем подходящее. Новый адрес запоминать не нужно. Квалифицированные юристы, готовые до конца биться за списание долгов копейчан, ждут по привычному адресу – ул. Кожевникова, 4, но теперь не в цоколе, а на первом этаже дома.

Много долгов — не приговор!

Юристы «Единого Центра помощи заемщикам» помогают жителям со всех уголков России уменьшить штрафы, пени и неустойки, остановить рост процентов по кредитам и займам, избавляют от звонков коллекторов, представляют интересы в суде. 

Благодаря профессиональной работе специалистов более 400 копейчан забыли о «долговой яме» и вернулись к спокойной жизни. Желаете также? Выбирайте свой способ!

ООО «Единый Центр помощи заемщикам» предлагает следующие услуги:

• Юридическая защита прав заемщиков.
• Процедура банкротства физических лиц.
• Снятие наложенного ареста со счетов.
• Возврат страховки.
• Реструктуризация долга.
• Автокредит — решение проблемы по невыплате залоговых кредитов.
• Ипотека — решение проблем по невыплате залоговых кредитов.
• Подготовка претензий и заявлений по предоставлению некачественных услуг коммунальными службами.
• Работа с просроченной задолженностью по ЖКУ и другое.

Горожане выбирают

По словам юриста Родиона Владимировича, в последнее время одной из самых распространенных услуг «Единого Центра помощи заемщикам» стало проведение процедуры банкротства.

– По опыту знаю, что некоторые боятся слова «банкротство». А напрасно! Большое количество копейчан успешно прошли эту процедуру. И на сегодняшний день с них списаны все задолженности. Причем многие горожане целенаправленно выбирают этот метод. Причина проста — доступная и понятная юридическая процедура не вредит никому!, — прокомментировал Родион Владимирович.


Кто подходит на банкротство?

Все, у кого есть задокументированный долг в размере 500 тысяч и более. Задолженность может быть перед налоговыми организациями, жилищно-коммунальными компаниями, кредитными организациями, физическими лицами.

После признания человека или организации банкротом происходит полное списание долга. Заинтересованному лицу лишь стоит пройти процедуру, обратившись в ООО «Единый Центр помощи заемщикам».

Чем грозит банкротство?

По сути — ничем существенным. После подачи заявления в суд вы лишь не сможете покидать пределы России в течение 6-8 месяцев. В течение 5 лет после завершения процедуры при оформлении кредита Вы обязаны указывать на факт своего банкротства.

Как получить статус «банкрота»?

Провести процедуру помогут профессиональные юристы ООО «Единый Центр помощи заемщикам». Вы звоните по телефону 8 (965) 85-32-777. Записываетесь на бесплатную консультацию. Вам заранее расскажут, какие документы стоит взять для беседы.

На встрече с профессиональным юристом вы ответите на ряд вопросов. Специалист определит, применима ли процедура в вашей ситуации. Если нет —  то подберет наиболее подходящий вариант решения вашей проблемы.

Хотите узнать всю правду о банкротстве? Обратитесь в «Единый Центр помощи заемщикам»! Спишите свои долги законным и безопасным способом.


«Единый центр помощи заемщикам»
г. Копейск, ул. Кожевникова, 4, 1 этаж. Телефон: 8 (965) 85 32 777.


Спасибо, что вы читаете наш сайт kopok.ru! Мы очень ценим ваше внимание!

Если у вас есть важная новость, которой вы хотите поделиться с копейчанами, или неразрешимая проблема, – пишите нам в группу «ВКонтакте» или на почту pp513@yandex.ru.
Мы разберемся в вашей ситуации и расскажем о результатах всему городу! Вас услышат!


Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10