kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Алексей Мотин: «Мой принцип — помогать без операций!»

Алексей Мотин: «Мой принцип — помогать без операций!»
10.10.2018

Алексей Мотин – молодой, но уже опытный и перспективный специалист-уролог. Он не первый год избавляет мужчин от неприятных симптомов и возвращает им утраченное качество жизни. Специалист «Клиники Мужского Здоровья» верит: лечение было бы в разы эффективнее, если бы мужчины не занимались самолечением. Но даже в таких случаях в учреждении знают, как помочь пациентам.

Алексей Витальевич, сейчас вы – один из  специалистов «Клиники Мужского Здоровья». Как пришли в профессию?

— Выбор профессии врача у меня произошел как-то сам собой. Моя мама — медработник, и атмосфера врачевания окружала меня с самого детства. Однажды я понял, что мой путь — это медицина. Поступил в ЧелГМА, студентом попал на практику в отделение урологии. Специализация заинтересовала, окончил ординатуру по данному направлению.

Почему выбрали для работы и дальнейшего профессионального роста именно «Клинику Мужского Здоровья»?

— Это одна из немногих узконаправленных клиник в Челябинске, которая специализируется исключительно на урологии-андрологии. И это современная клиника, в которой и технологии, и методы лечения идут в ногу со временем. Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию, участвуют в конференциях, изучают мировые подходы в лечении различных урологических заболеваний, которые, кстати, нами успешно внедряются.

Успешно внедряете новые мировые подходы в лечении урологических заболеваний? Расскажите об этом подробнее.

— Наша клиника успешно использует метод ударно-волновой терапии. Он относится к физиотерапии, и в России до сих пор воспринимается как вспомогательный. Однако в мировой практике — это новое эффективное направление в урологии.

Как это работает?  

— На зону, которая нуждается в лечении, воздействует аппарат, генерирующий акустические волны. Это абсолютно безболезненно для пациента. Он чувствует только слабые импульсы, которые проникают глубоко в ткани. Акустические волны улучшают кровообращение, усиливают кровоток, регенерируют ткани. 

Этот метод, как показала практика, абсолютно незаменим при лечении некоторых урологических заболеваний, таких как эректильная дисфункция, хронический простатит, болезнь Пейрони. В этих случаях традиционные методы лечения — фармакология и хирургия — не дадут желаемого результата, и может быть, даже навредят.

И все-таки, принцип «не затягивать с визитом к врачу» остается актуальным?

— Конечно! Заболевание легче поддается коррекции на начальных стадия развития. Мы, урологи, как можем, пытаемся донести это до мужчин. Знаете, во что еще я верю? Я убежден: можно подобрать такое лечение, чтобы добиться 100% результативности медикаментозной и физиотерапии без оперативных вмешательств! Чем я и занимаюсь.


ул. Пушкина 66а, оф.3,
тел. 8 (351) 225-22-35, 8-922-731-22-22,
www.uro74.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Беседовала Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10