kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Справиться с долгами по кредиту — легко!

Справиться с долгами  по кредиту — легко!
12.10.2018

Оставшись один на один с долгами от кредитных организаций, заемщики чувствуют себя загнанными в ловушку. Они стараются держать свою проблему в секрете, потому что боятся осуждения. Специалисты «Единого Центра помощи заемщикам» каждый день работают с клиентами, которые попали в эту непростую ситуацию. И сегодня они подготовили ответы на самые волнующие вопросы своих клиентов.

Одна из самых частых угроз коллекторов — сообщить о задолженности заемщика его работодателю. Особенно это беспокоит людей, состоящих на госслужбе. Они боятся: такой сигнал может повлечь увольнение. И напрасно. Специалисты «Единого Центра помощи заемщикам» спешат успокоить всех, кто находится в подобной ситуации. Задолженность перед банком, судебное разбирательство и исполнительное производство — 100% не повод для увольнения. 

Но может ли такой сигнал нанести урон вашей деловой репутации? Беспокоиться не стоит, заверяют опытные юристы. долгами перед банком сейчас никого не удивить, а гражданские судебные разбирательства — личное дело каждого.

Хотите, чтобы работодатель был на вашей стороне? Об этом могут позаботиться профессиональные юристы «Единого Центра помощи заемщикам». Специалисты подготовят рекомендательные письма в адрес руководства, в которых сообщат, что их клиент не уходит от ответственности, а совместно с юристами готовится к судебному процессу.

С нежелательным сигналом на работу разобрались, но что делать, если коллекторы угрожают рассказать о долгах близким? И опять закон на вашей стороне. 

Кредитные организации не имеют права распространять ваши личные данные. Эта конфиденциальная информация охраняется законом о персональных данных и федеральным законом «О банках и банковской деятельности». Важно вовремя обратиться за юридической помощью, чтобы юристы «Единого центра помощи» провели работу по предотвращению распространения информации третьим лицам.

И самый распространенный вопрос: что делать, если коллекторы донимают звонками и обещают нагрянуть домой? Помните: вам звонят до тех пор, пока понимают, что вас не защищает профессионал. По статистике, почти 80% населения России юридически неграмотны. На это и рассчитывают коллекторы. 

Совет: сохраняйте спокойствие. Во-первых, посещения коллекторов строго регламентированы законом. Они не могут посещать человека чаще, чем 2 раза в неделю. Во-вторых, их угрозы можно легко обернуть в свою пользу. Главное — собрать доказательства. 

Опыт работы специалистов «Единого центра помощи заемщикам» показывает: как только интересы их клиента начинает представлять профессионал, ситуация меняется кардинально. 

Ознакомившись с корреспонденцией, подготовленной профессиональными юристами, в которой говорится о том, что теперь заемщик будет действовать в рамках закона, беспорядочные звонки и угрозы сокращаются, в дальнейшем прекращаются вовсе. 

Кстати, юристы «Единого Центра помощи заемщикам» помогают копейчанам не только избавиться от вышеперечисленных проблем, но и пересмотреть сумму задолженности и даже списать долг перед банком. Оказывается, это возможно!

Юристы предлагают провести процедуру банкротства, которая позволит полностью списать долг. Она доступна каждому и не имеет необратимых последствий. Провести ее помогут профессиональные юристы.

Записывайтесь на бесплатную консультацию.

Звоните по телефону: 8 (965) 85-32-777.

«Единый центр помощи заемщикам»
г. Копейск, ул. Кожевникова, 4, 1 этаж.

 Телефон: 8 (965) 85 32 777.


г. Копейск, ул. Кожевникова, 4, 1 эт. Телефон: 8 (965) 85 32 777.





Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10