kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Алексей Мотин: «Инъекции тестостерона полностью меняют жизнь!»

Алексей Мотин: «Инъекции тестостерона полностью  меняют жизнь!»
06.11.2018

Думаем, для вас не будет новостью, что за женскую красоту и мужскую силу отвечают гормоны. Эстрогены делают слабый пол более женственными. В то время как тестостерон отвечает за мужественность, храбрость, отвагу и, безусловно, половую активность сильного пола. Однако бывает, что мужчинам после 30-ти не хватает столь важного гормона. Что это за недуг, и как с ним справиться, рассказывает уролог-андролог «Клиники Мужского Здоровья» Алексей Мотин.

Алексей Витальевич, какими могут быть признаки нехватки тестостерона, мужского полового гормона?

— Это может быть, в первую очередь, характерное эмоциональное состояние. Депрессия, апатия, состояние, когда уже ничего не хочется — ни радовать свою женщину, ни активно действовать и что-то менять в своей жизни. Отсутствие «здоровой агрессии», готовности противостоять опасностям. Ощущение «загнанности в угол», бесцельности жизни. Как следствие — беспричинная нервозность. Прибавьте к этому характерные физиологические проявления: резкий набор веса, снижение либидо, нередко — гинекомастию…

Почему происходит снижение уровня тестостерона у мужчин?

— Научно доказано, что после 30 лет у представителей сильной половины человечества происходит естественный спад мужских половых гормонов. В данном случае мы имеем дело с возрастным снижением уровня тестостерона. Причиной гормонального дефицита могут быть метаболический синдром (ожирение) или воспаление в предстательной железе. 

Где и как мужчина может проверить уровень тестостерона?

— Анализ крови на уровень гормонов можно сделать в нашей клинике. Если показатель тестостерона действительно низкий, врачи «Клиники Мужского Здоровья» назначают пациенту лечение, которое повысит уровень гормона. Наши специалисты сразу же приступают к обследованию – в таких случаях важно найти причину снижения тестостерона. Выявленные заболевания успешно лечатся. Параллельно пациенту назначается заместительная гормональная терапия.

Тестостерон вводится инъекционно? 

— Есть инъекционные формы, трансдермальные и пластыри. Мы отдаем предпочтение инъекциям: эффект от них пациент ощущает практически сразу. Препарат мгновенно всасывается в организм. Инъекции показаны 1 раз в 2 недели либо 1 раз в 3 месяца. Все индивидуально. Препараты европейские, качество подтверждено международными сертификатами. 

Как быстро пациент обнаруживает эффект? Как меняется его жизнь?

— Большинство мужчин отмечают изменения практически сразу после инъекции. Прилив жизненных сил, бодрость, позитивное настроение. Уходит лишний вес, становится более рельефной фигура. Мужчине хочется свершений, хочется радовать своих женщин. Он становится активным, стрессоустойчивым, все ему теперь по плечу! В общем, жизнь пациента меняется полностью и кардинально!


ул. Пушкина 66а, оф.3,
тел. 8 (351) 225-22-35, 8-922-731-22-22,
www.uro74.ru

Беседовала Елена Шергунова




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10