kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Алексей Мотин: «Эректильная дисфункция — не приговор!»

Алексей Мотин: «Эректильная дисфункция — не приговор!»
20.11.2018

Об этой проблеме мужчины предпочитают молчать и отодвигают ее решение на потом. Ведь потерпев фиаско на любовном фронте, признаться и свободно говорить о ситуации сможет далеко не каждый. Зачастую представители сильной половины человечества просто не хотят верить, что столкнулись с таким сексуальным расстройством, как эректильная дисфункция. Стоит ли бить тревогу и к кому обратиться за помощью в этом случае, расскажет уролог, специалист «Клиники Мужского Здоровья» Алексей Мотин.

Алексей, а есть ли какие-то данные о распространенности эректильной дисфункции? Как часто мужчины сталкиваются с данным расстройством?

— Приблизительно каждый пятый мужчина, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, сталкивается с этой проблемой. После 21 года она встречается у 10% представителей сильной половины человечества, а после 60 лет — у 30% и более. 

Проблема еще и в том, что многие не считают данное состояние заболеванием и воспринимают его как естественное проявление стресса, усталости.

Известно, что с такой деликатной проблемой мужчины не всегда сразу обращаются к врачу, к чему может привести невнимание к своему здоровью?

— Часто возникновение эректильной дисфункции врачи классифицируют не как заболевание, а как один из симптомов, сигнализирующих о более опасных проблемах со здоровьем. При возникновении данного недуга важно исключить наличие осложнений в сердечнососудистой, эндокринной и мочеполовой системе. Поэтому я рекомендую не затягивать с визитом к врачу и провести полноценное обследование, которое поможет выявить реальную причину недуга.

Какие методы лечения данного заболевания используются в «Клинике Мужского Здоровья»? 

— Необходимо разобраться в природе возникновения эректильной дисфункции у конкретного пациента, провести ряд необходимых лабораторных обследований. И уже после этого станет понятно, каким образом будет строиться лечение. 

Мы используем как медикаментозную, гормональную терапию, так и физиотерапевтические процедуры: ударно-волновую терапию на современном аппарате BTL-6000 SWT Toplain. Это новое направление в урологии! Процедура безболезненна, позволяет достичь ощутимого эффекта уже после нескольких сеансов. 

Также при комплексном подходе мы используем терапию локальным отрицательным давлением — проверенный временем метод.

Вы готовы развенчать один из мифов, касающийся этой деликатной мужской проблемы?  

— Есть такое распространенное мнение, что если с возрастом появились проблемы с потенцией, то это все — приговор! Нет, нельзя все списывать только на возраст! В арсенале современного врача есть масса методов, которые способны помочь в борьбе с этим недугом и существенно повысить качество сексуальной жизни мужчины. 

Что Вы можете посоветовать представителям сильной половины, которые уже столкнулись с проявлениями эректильной дисфункции?

— Прежде всего, не замалчивать эту проблему и не пускать все на самотек. Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь, ну и конечно, не забывайте о своевременном обследовании у врача-уролога. Будьте здоровы!


ул. Пушкина 66а, оф.3, 
тел. 8 (351) 225-22-35, 8-922-731-22-22, 
www.uro74.ru

Беседовала Елена Вовк.




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10