kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Вся правда о пользе агента по недвижимости

Вся правда о пользе агента  по недвижимости
29.03.2019

Риэлтор — это посредник (юридическое или физическое лицо-ИП), занимающийся вопросами совершения сделок купли-продажи, обмена или аренды жилья. В его обязанности входит не только поиск подходящих квартир, но и обеспечение юридической безопасности.

— Чем на самом деле занимаются риэлторы?

— В настоящее время приобретение недвижимого имущества сопровождается рисками, которые риэлтор помогает минимизировать. Он обязательно проверяет жилище на наличие обременений путем направления запросов в Реестр недвижимого имущества и различные организации. 

Заказывая услуги риэлтора, покупатель может быть уверен в следующем:

— на недвижимости отсутствуют обременения, а ее законный владелец точно установлен и вероятность, что она продается лицом, не имеющим права собственности, близка к нулю. 

— сделка будет оформлена надлежащим образом: предоставлен полный пакет документов и справок, а процедура перерегистрации прав произведена своевременно.

— если в агентстве работают квалифицированные специалисты, и оно дорожит своей репутацией, вся сделка будет проверена тщательнейшим образом. 

— Какую реальную пользу приносит агент по недвижимости?

— Во-первых, хороший риелтор фильтрует сотни вариантов квартир, предлагая клиенту для просмотра только те, которые ему действительно могут понравиться, занимается сбором и оформлением документов и т.д. и т.п. 

— Во-вторых, квартирная сделка в отличие от покупки батона хлеба в магазине — это довольно-таки сложный процесс, в тонкостях которого, в том числе юридических, непрофессионалу разобраться совсем не просто.

— В-третьих, сделка с участием риэлтора, проверяющего юридическую чистоту квартиры, менее рискованна, чем самостоятельная. Риэлторы знают подводные камни рынка недвижимости, наиболее распространенные схемы мошенничества, поэтому при покупке квартиры с помощью агента меньше шансов нарваться на проблемную жилплощадь.

Тем более нанимая профессионала рынка на сопровождение покупки недвижимого имущества, продавец экономит на услугах эксперта в разы.

Одним из подтверждений того, что вы работаете с профессионалами, является их членство в Российской Гильдии риэлторов. Эти агентства постоянно подтверждают соответствие качества оказываемых услуг самым высоким стандартам. 

В Копейске только три агентства прошли добровольную сертификацию и состоят в Российской Гильдии Риэлторов — это центры недвижимости «Шлейгель», «Новосел» и агентство недвижимости «Город». Обращаясь в эти агентства, вы можете быть на 100% уверены, что получите качественную услугу у грамотных и вежливых специалистов, и что за последствия сделки вам никогда не придется волноваться.

                          



Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10