kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Нечем платить за кредит? Решение — процедура банкротства

Нечем платить за кредит?  Решение — процедура банкротства
24.05.2019

К сожалению, иногда люди попадают в сложные ситуации и лишаются возможности оплачивать текущие долги. В итоге задолженность вырастает до необъятных размеров. Результат — на заемщика подают в суд и забирают последнее имущество. Профессиональные юристы уверены, что даже в самой сложной ситуации нельзя отчаиваться. Вам поможет законная и доступная процедура.

По закону «О банкротстве физических лиц» от 01.10.2015 года любой житель России, а также индивидуальный предприниматель может объявить себя банкротом. Несмотря на пугающее слово, это всего лишь юридический термин. Сама процедура является выгодным решением для людей, оказавшихся в трудной финансовой ситуации.

Каковы условия для банкротства?

Первое, что надо сделать — документально зафиксировать долг в размере 500 тысяч 

рублей перед официальными организациями. Это могут быть налоговая инспекция, а также жилищно-коммунальные компании, кредитные организации, банки, а также физические лица. 

Не стоит забывать и о том, что помимо растущего долга у человека могут появиться и штрафы за неуплату. Но сразу после того, как гражданина или организацию признают банкротом, вся задолженность списывается.

Чем чревато банкротство?

По большому счету ничем. Надо лишь помнить, что после подачи заявления о банкротстве гражданин не может покидать пределы России в течение 6-8 месяцев.

Куда обращаться, чтобы списать свои долги?

Для того чтобы начать процедуру можно обратиться в ООО «Единый Центр помощи заемщикам». Здесь опытные юристы помогут в короткий срок законно списать долги.

Позвоните на бесплатную консультацию по телефону: 

8 (965) 85-32-777. Специалист расскажет о том, какие документы нужны для беседы с юристом. Также он определит, применима ли процедура банкротства в вашей ситуации. Если нет, то подберет подходящий вариант решения вашей проблемы. 

При встрече с юристом вы подпишете договор, в котором будут определены даты и этапы платежей. Также в документе будут прописаны шаги, необходимые для достижения статуса «банкрот». Все быстро и просто.

Чем еще помогут специалисты ООО «Единый центр помощи заемщикам»

Всю работу по оформлению документов и организации процедуры банкротства берет на себя юрист «Единого центра помощи». Он:
• сформирует пакет документов, подготовит необходимые справки, в том числе исковые заявления в арбитражный суд;
• вместо вас посетит требуемые инстанции, в том числе будет присутствовать на судебных заседаниях;
• в порядке, установленном договором, юрист будет присылать еженедельный отчет. 

В нем вы увидите все пройденные шаги, а самое главное — оставшиеся этапы до достижения желаемого результата.


Прямо сейчас узнайте все подробности о процедуре банкротства по телефону: 8 (965) 85 32 777. 

ООО «Единый центр помощи заемщикам»

г. Копейск, ул. Кожевникова, 4.

*ИП Родина О.В. ОГРН 316745600096468



Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10