kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Окунись в фужер с шампанским

Окунись в фужер с шампанским
31.07.2019

Если вы когда-нибудь слышали о царице Клеопатре, то возможно знаете, что она любила нежиться в минеральной воде из термальных источников. По легендам, это приумножало ее красоту и здоровье. А слышали ли вы о банном комплексе «Медуза», расположенном в Еткуле? Оказывается, там есть бассейн с чистейшей минеральной водой — точно такой же, в какой плавала египетская царица.

Целебная вода

Подобных водоемов в Челябинской области больше нет. Бассейн — 3,5 на 7,5 метров заполнен столовой минеральной водой. Главное ее отличие от лечебной — находиться в воде можно сколько душе угодно. По своим свойствам это место нисколько не уступает тому самому бассейну Клеопатры. 

Бассейн изготовлен известной краснодарской фирмой и в него встроена современная система очистки. Поэтому вода всегда чистая и прозрачная. Днем она отливает перламутром, а в вечернее и ночное время искрится всеми цветами радуги. 

Те клиенты, что уже успели оценить минеральный бассейн, попросту отказываются вылезать из него. Но когда это все же случается — чувствуют себя посвежевшими, похорошевшими и помолодевшими. Только представьте  — кожа всего тела получает минеральное питание!

Все — бесплатно!

Самое удивительное, что купание в бассейне для клиентов банного комплекса — совершенно бесплатное. Оно попросту включено в низкую цену гостиничного номера. Заплатив всего 400 рублей на двух человек в час, вы можете проводить в минеральной воде сколько угодно времени.  

Гималайская соль 

То же самое касается и посещения зала горячей ароматерапии. На 16 квадратных метрах парильного помещения  свободно разместятся 10 человек. Тут есть и приятные светильники, и гималайская соль. Она улучшает кровообращение и нормализует давление, выводит шлаки и токсины, очищает организм, а также облегчает состояние при астме и аллергии. Ароматерапия с розовой солью полезна всем — взрослым и детям, молодым и пожилым. 

У этой приятной процедуры в «Медузе» уже появились постоянные поклонники. Они в один голос заявляют, что теперь чувствуют себя значительно лучше. Советуем вам проверить поразительный эффект на себе. Отдыхайте с удовольствием!

Банный комплекс «Медуза» расположен в селе Еткуль по адресу: 17-й переулок, д. 16. Посетителей там ждут ежедневно и круглосуточно. 

Уточнить информацию вы можете по тел.: 8-922-750-42-05, 8 (35145) 2-10-76; на сайте www.meduza.saunachel.ru; или по электронной почте:  info@saunachel.ru.


Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10