kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Хотите шить крутые вещи? Приходите в «СшитоКруто»!

06.09.2019

Вы когда-нибудь задумывались, сколько всего необходимо, чтобы сшить качественную вещь? Швейная машина, ткани, нитки, иглы, оверлок, плоскошовная машина, пресс для кнопок. Что же делать тем, кто хочет шить, но не имеет всего необходимого для этого?

Где в Копейске можно сшить качественные вещи?

Наш вам совет — отправляйтесь в ателье «СшитоКруто», которое не так давно открылось в Копейске. Помимо обычных услуг, таких как ремонт и индивидуальный пошив одежды, там предлагают необычную и единственную в городе услугу — швейный коворкинг.

Ее суть предельно проста: вы приходите в ателье со своей тканью или заготовками – и шьете. В вашем распоряжении окажутся как обычные стачные машины  (промышленная и бытовая), так и плоскошовная, которая есть не у всех. Она предназначена для трикотажных тканей, и с ее помощью можно сделать растяжимый шов, который не лопается, а изделие становится более долговечным. 

Также в «СшитоКруто» есть четырехниточный оверлок, который предназначен для стачивания трикотажных тканей. Ну и кроме прочего: утюг, парогенератор, влажная тепловая обработка — всем этим можно пользоваться в процессе пошива изделий.

час работы в швейном коворкинге стоит всего 200 рублей час работы в швейном коворкинге стоит всего 200 рублей час работы в швейном коворкинге стоит всего 200 рублей час работы в швейном коворкинге стоит всего 200 рублей час работы в швейном коворкинге стоит всего 200 рублей час работы в швейном коворкинге стоит всего 200 рублей час работы в швейном коворкинге стоит всего 200 рублей

Все для удобной работы

Кроме швейной техники в «СшитоКруто» есть и все остальное оборудование, необходимое для кройки и шитья: ножницы, распарыватели, сантиметровые ленты, мел и множество других вещей. Есть даже пресс, который ставит кнопки и люверсы. Воспользоваться им самостоятельно будет на порядок дешевле, чем обращаться в ателье. Также в «СшитоКруто» есть возможность приобрести фурнитуру – молнии, нитки  и многое другое, если вдруг вы что-то забыли или не нашли нужного цвета в магазине. 

Огромный плюс швейного коворкинга – он изрядно сэкономит ваше время и деньги. Вы просто приходите и собираете изделие. При этом для тех, кто не умеет сам кроить, есть возможность обратиться к профессионалам – и они обязательно вам помогут.

Кроме швейного коворкинга «СшитоКруто» предоставляет услуги, стандартные для любого ателье: пошив трикотажных изделий, таких как  боди, слипики, футболки, костюмы, свитшоты, шапки — все на любой возраст, ремонт одежды и текстильных изделий, пошив домашнего текстиля, проведение мастер-классов.

Куда приходить?

Адрес: проспект Победы, 17. 

Задать интересующие вопросы вы можете по телефонам:

Ольга: 8-950-742-72-83

Татьяна: 8-906-866-81-04

Ателье: 8-908-096-36-46

vk.com/club_schitokruto.




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10