kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+kopok.ru - Копейский городской сайт, 18+
kopok.ru - Копейский городской сайт
Телефон
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Объявления Копейска

Подать объявление

       

Лазерная эпиляция — мифы и реальность

22.10.2019

Как хочется быть женственной, наслаждаться нежной кожей, нравиться себе и мужчинам. Но волосатость на теле все портит. Помнишь, я рассказывала в прошлых номерах, как пробовала шугаринг, фотоэпиляцию, домашние эпиляторы? А волосы все-равно росли, пока не сделала лазерную эпиляцию. Но многие девушки до сих пор сомневаются, к сожалению. 

Миф 1: больно

В салоне «Клеопатра» лазер имеет систему динамического охлаждения DCD. Благодаря ей за долю секунды до вспышки идет струя фреона, которая охлаждает кожу, снижает неприятные ощущения и предотвращает ожоги. При процедуре есть ощущения, но они отличаются в зависимости от участка. На особо чувствительные участки можно нанести обезболивающий крем. 

Даже если боишься — попробуй, потому что лазерная эпиляция — это мегаэффективно!

Миф 2: неэффективно

При лазерной эпиляции удаленные волосы не вырастут точно. Эффективность доказана 20-летней работой Центра «Клеопатра» и результатами клиентов. Многие сейчас приводят детей и даже внучек. 

Луч лазера проникает на глубину залегания волосяного фолликула и разрушает его на 100%. Но не все волосы находятся на поверхности кожи одновременно. Поэтому требуется несколько обращений. Пройдя курс, раз за разом лазер разрушает фолликулы всех волос.

А вот при фото- и электроэпиляции, действительно, удаленные волосы часто вырастают снова. Рассеянный свет может проникать глубже или не достигать волосяного фолликула. И иглой попасть вслепую в фолликул достаточно сложно, не зная как он залегает. Игла, проткнув волос снаружи, может зайти под другим углом или не на ту глубину. И разрушение фолликула, к сожалению, не произойдет. При лазерной эпиляции ошибки нет: луч четко проникает на нужную глубину, так как ориентирован на пигмент в волосяном фолликуле.

В «Клеопатре» можно сделать пробные вспышки и лично убедиться в эффективности. 

Миф 3: дорого

Знакомая долго ходит куда-то, тратит вроде «копейки», но денег отдала больше, чем я за лазерную эпиляцию. Почему?

В «Клеопатре» стоимость процедуры зависит от количества импульсов. На вторую процедуру — скидка 25%, на последующие — 50%, и с каждым разом количество волос и импульсов уменьшается. Есть приятные акции, которые сохраняются на все процедуры. Например, для копейчан сейчас зона подмышек — 2 999 руб., а без акции стоит 6 000 - 8 000 руб. Ко дню рождения есть потрясающие подарки – 70% скидки на первичную область!

В результате — деньги те же, зато эффект сам за себя говорит! Волосы удаляются навсегда и быстро, нет неприятных ощущений и последствий. Так, обработать голени займет всего 20-30 минут. Кожный покров не повреждается как при электроэпиляции: нет ран, рубцов, корочек, не требует заживления. Разве ты не достойна лучшего?

Миф 4: опасно

Безопасность процедуры зависит от оборудования и его характеристик. В «Клеопатре» лазер работает в инфракрасном спектре, данные тепловые лучи используются для лечебных процедур. Центр лазерной эпиляции «Клеопатра»  существует на рынке 20 лет, имеет лицензию Министерства Здравоохранения на оказание медицинских услуг и работает на современном оборудовании. Прием ведут сертифицированные врачи-косметологи,  которые  обеспечат безопасность и врачебную тайну.

Еще сомневаешься? Приходи и убедись сама, что стать красивой и счастливой совсем не сложно! 

Твоя Анита

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА




Fatal error: Cannot redeclare cackle_cackle_auth() (previously declared in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php:10) in /home/bitrix/www/bitrix/components/cackle.comments/component.php on line 10